Прихожая – это лицо вашего жилища. Отсюда вы выходите по своим делам, сюда же возвращаетесь после насыщенного рабочего дня, когда валитесь из ног. Кроме того, интерьер этого пространства создает первичное впечатление о владельце жилья. Поэтому крайне важно продумать убранство данного помещения и сделать его максимально презентабельным, удобным и просторным.

зеркальный шкаф в прихожую

Принцип выбора мебели изначально зависит от размеров пространства. В малогабаритное помещение, куда не поместиться массивная мебель, необходимо приобрести несколько отдельных предметов, допустим, зеркальный шкаф в прихожую, тумбу для обуви и небольшой комод для аксессуаров. Если же пространство позволяет, можно поместить вместительный шкаф – купе.

Как правило, комплект мебели для прихожей комнаты состоит из вешалки, шкафа, полочки для головных уборов, зеркала, тумбочки для обуви, а также небольшого комода для аксессуаров с выдвижными ящиками. Также важно предусмотреть место для сидения: скамейку, табурет или мягкий пуфик.

Шкаф – купе поможет решить проблему хранения верхней одежды и межсезонных вещей. Складные и раздвижные дверцы «купе» позволяют экономить пространство, а удобное внутреннее пространство позволит поместить обувь, верхнюю одежду, необходимые аксессуары, а также головные уборы. Вам не придется загружать пространство вешалками, полками, крючками и дополнительными шкафами.

Рекомендуем вам остановить свой выбор на модели с зеркальными дверцами, так как она достаточно презентабельно смотрится и зрительно увеличивает пространство. А если вы сделаете широкие межкомнатные двери раздвижными, как у шкафа – купе, которые можно отодвинуть в сторону, убрав их тем самым в стену, вы сможете не только сэкономить пространство, но и придать дизайну помещения некой новизны.

В основном, многие отечественные производители выпускают корпусную мебель для прихожей комнаты. Она зрительно напоминает уменьшенную стенку для гостиной комнаты, дополненную вешалками и крючками для верхней одежды. Подобные наборы состоят из пары секций, которые можно приобрести в мебельных салон или интернет – магазинах поэлементно или целыми комплектами.

Стиль прихожей должен в полной мере соответствовать общему стилевому решению вашего жилища. Однако порой ваш выбор ограничен не только фантазией, но и ценовой политикой мебели, а также отделочных материалов. Подбирая цветовую гамму, не стоит забывать, что цвет может зрительно уменьшать или увеличивать пространство, существенно изменяя пропорции помещения. Пастельные, светлые и холодные тона зрительно расширят пространство, а теплые и яркие, наоборот, сожмут его.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru