Главная страница КухняКерамическая плитка для кухни

 





Керамическая плитка для кухни




20 марта 2014, admin



Поистине кухня прибывает не только обычным рабочим местом хозяйки, но и ее «лицом». Ведь большую часть своего времени она тратит на приготовление еды, а кулинарная специфика такова, что после уходит немало времени на приборку. Причем затруднительно будет сэкономить период на приготовлении, а вот быстро и легко убраться – задача, вполне даже реальная. И наилучшим решением здесь выступает, конечно же, хорошая керамическая плитка!

Ceramic tiles for kitchen

Керамическая плитка считается не только отменным защитным покрытием, а и прекрасным облицовочным материалом, способным очаровать самого искушенного потребителя. Современный рынок стройматериалов способен предложить грандиозный выбор облицовочного материала для создания прекрасного дизайна. Вас ожидает масса различного покрытия на пол: линолеум и ламинат, заливные полы и деревянная доска, и прочие материалы. Стены также не отстают с выбором: штукатурка «барашек» или «короед», венецианская штукатурка и всевозможные шпаклевки. Альфрейка, деревянная и пластиковая вагонка, разные обои, драпировка или покраска и это еще не весь перечень.

Но для облицовки стен кухни явное преимущество принадлежит, конечно же, кафельной плитке. И, пожалуй, наилучший вариант – керамическая плитка производства Испании. Рассмотрим только некоторые ее явные преимущества:
•    особая стойкость к прямому контакту с водой и повышенной влажности помещения;
•    не всасывает жидкости, запахи, жиры и иные субстанции;
•    наделена высокой прочностью;
•    располагает неограниченным сроком эксплуатации;
•    стойкость к бытовой химии и моющим препаратам;
•    легко переносит резкие перепады температур;
•    обладает отменной стойкостью к внешним повреждениям;
•    владеет превосходным эстетическим видом, неменяющимся первозданным обликом;
•    многообразие форматов, цветовой гаммы и фактуры позволяет воплощать в жизнь самые невероятные дизайнерские решения.

Испания имеет тысячелетнюю историю формирования культурного мастерства, развивая на протяжении столетий лучшие облицовочные материалы в виде прекрасной плитки на кухню.

Коллекции кухонной плитки испанского производителя Azahar включают самые многообразные форматы, композиции и расцветки. Помимо этого, к ним всегда можно подобрать различные окантовки, фурнитурные составляющие, углы, переходы и прочие необычные аксессуары.

Кафельную плитку проверенную миллионами пользователей и временем, отлично зарекомендованную в местах колебаний температуры и влажности, вы сможете не только просмотреть, но и выбрать под свой интерьер и безупречный вкус, заглянув на наш сайт http://www.azahar-plitka.ru/.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Керамическая плитка для кухни"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____