Главная страница ТехникаМеталлодетекторы

 





Металлодетекторы




23 марта 2014, admin



В динамично развивающемся обществе, крупных городах, терминалах и фирмах, нередкими являются такие негативные явления, как терроризм и вооруженное нападение. Во многих случаях нападение происходит настолько неожиданно, что службы охраны просто не успевают произвести ликвидацию злоумышленника. Поэтому, чтобы избежать последствия от нахождения злоумышленников на важном социальном объекте, следует осуществлять тщательный досмотр лиц, попадающих на него. Если поток людей на пункте досмотра большой, то чтобы минимизировать время поиска запрещенных предметов, используют металлодетекторы. Ручной металлодетектор — это устройство, которое срабатывает при появлении в его электромагнитном поле постороннего металлического предмета. Для простоты конструкции и минимального веса, ручные металлодетекторы обычно индукционного типа. В них имеется одна катушка индуктивности, которая является одновременно приемником и передатчиком сигнала. Несмотря на сложность устройств ввиду того, что отраженный сигнал от предмета достаточно слабый по сравнению с сигналом принимаемым, они были доработаны, и сейчас имеются у сотрудников правоохранительных органов и частных охранных предприятий.

Metal22

Компания Worldvision специализируется на монтаже и установке систем связи, видеонаблюдения, контроля. Поэтому, в ассортимент ее товаров включены металлодетекторы различных типов — ручные, арочные и грунтово-подводные (металлоискатели). Металлодетекторы на сайте http://www.worldvision.su/catalog/kontrol-dostupa/metallodetektori/ — это передовые устройства от ведущих мировых производителей. Если ручные и арочные металлодетекторы предназначены преимущественно для профессионального использования, то сфера использования металлоискателей весьма обширна. Металлоискатели могут быть грунтовыми, военными, досмотровыми и глубинными. Помимо вышеперечисленных типов, среди металлоискателей присутствуют еще и магнитометры. В ценовой категории их можно поделить на три группы — металлоискатели начального уровня, полупрофессионального и профессионального. В зависимости от категории, металлоискатель имеет соответствующую цену. Для начинающих кладоискателей вполне подойдут устройства от 100 до 500 долларов, при этом они будут оснащены всеми необходимыми настройками, регулировками, а также оснащены системой дискриминации.

Компания Worldvision заработала репутацию ответственного поставщика металлодетекторов, работая в партнерстве с крупнейшими производителями оборудования и заказчиками. При большой пропускной способности в пассажирских терминалах, офисных учреждениях и других социальных объектах, применяются арочные металлодетекторы, которых очень много в каталоге. Арочные металлодетекторы подразделяются по трем типам — в зависимости от своей чувствительности: общего назначения, высокой чувствительности и сверхчувствительные. В зависимости от объекта, руководство принимает решение о выборе того или иного устройства. Если же возникает много вопросов по устройству, техническому обслуживанию и эффективности — квалифицированные специалисты компании Worldvision подберут металлодетекторы арочные для Вашей компании.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Металлодетекторы"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____