Главная страница ПотолокУстановка натяжных потолков с повышенной влажностью

 





Установка натяжных потолков с повышенной влажностью




23 марта 2014, admin



Главной преградой, возникающей на пути потребителя, является подбор влагостойких строительных материалов. К помещениям этой группы относятся бани, бассейны, ванные комнаты. Подбор влагостойких отделочных материалов зачастую ставит в неловкое положение заказчика, но зачастую выбирают натяжные потолки. Использование стандартных материалов не увенчается успехом, так как через определенное время все придется переделывать. Поэтому начало ремонта помещений с высокой влажностью всегда приводит к проблемам.

Установка натяжных потолков с повышенной влажностью

Например, нелепо было бы клеить обычные обои в таких помещениях. А если покрасить стены краской? Можно, но только этот вопрос требует особенного подхода к данному решению, а именно выбор специальных водостойких красок.

Основной проблемой помещений с высокой влажностью является образование грибка, который поражает потолок и стены. Использование кафельной плитки для отделки стен и пола санузла и ванной поможет выйти из данной ситуации. А как же быть с потолком? Идеальным для этого решением является использование пленки ПВХ.

Поливинилхлорид, из которого изготовлены пленки, стойко справляется с поставленной задачей, а именно воздействием на его влаги. Температурные границы использования данного материала лежат в пределах от -5 до 50 градусов. Срок службы потолка составит 10 лет. Пленки ПВХ так же можно применять для отделки других помещений: бассейнов, бань, душевых.

Использование натяжных потолков из поливинилхлорида в бассейнах позволяет достичь эстетичности и ровной поверхности. К тому же размер площади потолка не имеет значение. Еще к одному немаловажному плюсу данной конструкции можно отнести то, что данная пленка отлично маскирует за собой системы вентиляции, пожарную сигнализацию и другие коммуникации.

Используя в конструкции отделки потолков пленки ПВХ, перед потребителем открываются широкие возможности для творчества в решениях дизайна и технического исполнения. Потолки можно монтировать в несколько уровней, наносить разнообразные влагостойкие рисунки, используя при этом безграничный выбор цветовой палитры и фактуры материала.

Потолки из ПВХ пленки не нуждаются в уходе, но если все-таки захочется помыть, то это не составит вам особого труда.

Крепится обычно полотно каркасу, установленному на стенах помещения или же к специально изготовленному каркасу из металлопрофиля. Покрывая всю площадь потолка, скрывает за собой неопрятный вид потолка.

Установка натяжных потолков профессионалами гарантирует товарный вид пленки и долговечность эксплуатации. Выбрать достойную компанию можно через сервис «Прием заказов». Список городов присутствия здесь: http://potolki-moskva.priem-zakazov.ru/goroda/

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Установка натяжных потолков с повышенной влажностью"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____