Главная страница Окна и двериБезопасность жилья за счет установки сейф двери

 





Безопасность жилья за счет установки сейф двери




24 марта 2014, admin



Реализуемые в свободной продаже сейф двери в Екатеринбурге, будут гармонично смотреться в любом интерьерном дизайне. Конструктивное отличие от стандартной двери из металла заключается в повышенной степени взломостойкости, которую обеспечивает усиленная дверная коробка. Эстетичность конструкции с внешней стороны осуществляется за счет использования наличника. Кроме эстетических функций такой наличник выполняет еще и защитные задачи, предотвращая попытки взлома с помощью подручных инструментов. С внутренней стороны усиление производится установкой под второй контур прорезиненого уплотнителя, специального профиля. Изготовление дверного полотна осуществляется с применением стального листа, толщиной не менее 3 мм. и гнутых профилей. Дополнительная прочность обеспечивается ребрами жесткости. Легкое открывание тяжелой по своей конструкции двери на 1800 производится с помощью шарниров на опорных подшипниках.

сейф двери

Запорные устройства, звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства сейф-двери

Устанавливаемые запорные устройства обладают повышенной степенью секретности и защиты, от отечественных или зарубежных производителей. В качестве дополнительной защиты замков от взлома, выбивания, высверливания, используют защитные элементы ы виде бронепластин или защитных колец. С внутренней стороны все модели сейф-дверей имеют специальную задвижку. Неправильно произведенная врезка запорного устройства влечет за собой сокращение срока эксплуатации двери. Поэтому, установка сейф дверей, как и врезка замка должны производиться высококвалифицированными мастерами, хорошо знакомыми со всеми тонкостями этой сложной работы. После проведения монтажных работ, при закрывании, выдвигаемые ригеля в верхнюю, замковую и пороговую часть рамы, должны четко входить в предназначенное для них место. Одновременно с этим, также свободно должны входить противосъемные штыри в шарнирное устройство. Повышенные звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства осуществляются за счет использования при ее изготовлении слоя минеральной ваты или другого вида утеплителя в сочетании с изолоном.

Отделочные материалы для сейф-двери

Большое внимание при отделке сейф-дверей уделяется ее отделке. Екатеринбург, где есть много крупных строительных супермаркетов, дает неограниченные возможности горожанам для выбора подходящего отделочного материала. Все сейф-двери изготавливаются на заказ, по строго определённым параметрам, поэтому отделываться она может материалами, которые выбрал заказчик. Это может быть: ламинированное ДСП, МДФ, декоративный металлический лист снаружи и зеркальная накладка с внутренней стороны. Герметичность обеспечивается резиновым уплотнителем, имеющим двойной контур. Производят такой уплотнитель из износостойкой, свето и термостойкой резины, в основе которой лежит этиленпропиленовый каучук. Отличается такой каучук своей экологической чистотой, высокими прочностными характеристиками, широким температурным диапазоном использования, его применение позволяет обеспечить бесшумное открывание-закрывание сейф-двери. Для повышения безопасности, сейф-двери оснащаются переговорными устройствами, видеодомофоном, глазком. Повышенное удобство эксплуатации достигается путем установки различных доводчиков и электромеханических замков.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Безопасность жилья за счет установки сейф двери"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____