Главная страница ПотолокГлянцевый натяжной потолок или потолочное зеркало

 





Глянцевый натяжной потолок или потолочное зеркало




26 марта 2014, admin



Самым популярным среди натяжных потолков на российском рынке стало глянцевое покрытие. И это не удивительно. Широкая цветовая гамма, качество и надежность пленки, разнообразие фактур и форматов – вот далеко не полный список достоинств этого материала (детали можно изучить по ссылке).

ceiling mirror

Области применения глянцевого натяжного покрытия

Глянцевый потолок достаточно универсален в своем применении. Благодаря более 100 оттенкам материала его можно подобрать под любой интерьер.

Так, комнату в стиле классики можно дополнить потолком светлых тонов: белым, бежевым, песочным и пастельными оттенками.

Для стиля барокко будут актуальны глубокие красные цвета, а для комнаты в стиле хай-тек – холодные тона, например, стальной или серый, а также черный.

Глянцевая поливинилхлоридная пленка безопасна для здоровья человека, поэтому такое изделие можно применять в любом помещении, даже в детской комнате. Здесь прекрасно смотрятся изделия мягких, теплых тонов, например персикового цвета.

Преимущества глянцевого натяжного потолка

  • Натяжное покрытие из глянцевой пленки обладает светоотражающим эффектом и способно визуально увеличить в размерах даже самую маленькую комнату. Кроме того, изделие светлых тонов внесет больше света в темное помещение.
  • С помощью глянцевого покрытия можно зрительно исправить неправильную форму помещения: сузить непропорционально широкое пространство и добавить глубины в узкую комнату.
  • Глянцевый потолок не боится сырости и перепада температур. Эта особенность позволяет устанавливать его в помещениях с повышенной влажностью как, например, ванная комната или бассейн.
  • Лаковая пленка обладает антистатическими свойствами, не впитывает запахов. Установив покрытие на кухне, Вы избавите себя от необходимости частой чистки потолочного покрытия.
  • Покрытие прекрасно скроет старые трубы, электрическую проводку и системы коммуникации на Вашем потолке.

Как ухаживать за глянцевым потолком?

Как и все натяжные потолки, глянцевое покрытие не требует особого ухода. Для того, чтобы его помыть, Вам потребуется всего лишь обычная жидкость для мытья окон. Лучше всего использовать средство с небольшим содержанием спирта, тогда на пленке не образуется разводов и помутнений. Очень важно пользоваться мягкой губкой, потому что абразивные поверхности могут нарушить структуру – оставить царапины. Ни в коем случае нельзя применять сильные растворители.

При выборе осветительных приборов стоит учитывать, что для глянцевого покрытия нельзя использовать галогенные лампы мощностью более 35 Вт.

Полезный совет: глянцевая пленка препятствует образованию грибковых организмов и плесени. Но для лучшей защиты перед установкой потолка обработайте поверхность основной конструкции антигрибковыми средствами.

На глянцевую пленку можно нанести фотопечать. Конечно, технология немного усложняется, по сравнению с матовым материалом, но в результате Вы получите неповторимое изделие. Особенно эффектно смотрится изображение ночного неба или объемные рисунки.

Московская компания Мос Силинг, которая является лидером в области установки натяжных потолочных систем, может предложить широкий ассортимент покрытий разных цветов и форматов. Всегда в наличии глянцевая пленка французских и германских производителей, а также более экономные отечественные аналоги. Консультанты фирмы ответят на все вопросы, а также представят документы, подтверждающие соответствие материалов европейским стандартам качества и пожарной безопасности. Заходите на сайт http://mossiling.ru/ и обращайтесь по указанной там контактной информации.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Глянцевый натяжной потолок или потолочное зеркало"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____