Главная страница СпальняБелоснежная спальня

 





Белоснежная спальня




26 марта 2014, admin



Белоснежная спальня

Самое сокровенное место каждого жилища – спальня. Современные психологи утверждают, что лучше всего, если она будет светлой, не перегруженной лишними элементами и просторной. Так как большинство квартир малометражные, дизайнеры реализовывают эти рекомендации, оформляя комнаты для сна в белых тонах.

Snow-white bedroom

Ведь цвет снега отлично отражает свет, зрительно раздвигает стены, создавая умиротворенную атмосферу чистоты, уюта и покоя. Белая спальня – комната унисекс. Она подходит одинаково хорошо как мужчинам так и женщинам, но это общепринятая установка.

Создавая молочный интерьер, убедитесь, что это обоюдное решение, если разделяете спальню еще с кем-то, чтобы комфортно отдыхать было не только Вам. Белоснежные спальни успокаивают своих владельцев, поэтому рекомендованы современным людям, живущим в постоянном стрессе или в напряженном ритме.

НО…

Если Вы окрасили потолок, пол и стены в белый цвет, приобрели меловой шкаф-купе, повесили жемчужные портьеры и к ногам бросили шкуру белого медведя, — не удивляйтесь, что даже в очень роскошной обстановке почувствуете себя, как в больнице. Белый цвет обязательно нужно разбавлять цветными акцентами.

С нейтральным белым сочетаются все краски, но для «холодной» спальни более всего подходят голубые и зеленоватые оттенки, а сделает её теплее мягкий бежевый или сексуальный красный. Украсьте шкафы узорами, повесьте на стену несколько цветных картин или фотографий (о видах украшения фасадов шкафов-купе декоративной печатью можно узнать здесь).

Используйте в интерьере яркие подушки или покрывало, обои с нежным рисунком или ковер. Изысканно и совсем нескучно выглядит спальня в шахматном оформлении, а также черно- или коричнево-белая. Темного цвета, конечно, должно быть немножко. Несколько статуэток, светильники с яркими плафонами, морские сувениры – эти акценты придадут индивидуальности белой спальне и оживляет её.

Очень важны в месте сна живые растения: с одной стороны они добавляют красочности, а с другой – насыщают воздух полезными флюидами и кислородом. Хлорофитум и спатифиллум, алоэ и каланхоэ, бегония и герань, кактус и лавр увлажняют воздух и очищают его от бактерий и токсинов, помогают при бессоннице и депрессии.

Особая прелесть белой спальни — в универсальности. В каком бы стиле Вы не оформляли помещение, белый всегда уместен. Модерн и прованс, минимализм и ар-нуво, ампир и арт деко – во всех стилях можно задействовать цвет снега.

Кстати, приобрести шкаф-купе в Киеве под стать любому интерьеру, а также заказать фотопечать на дверных панелях можно в интернет-магазине http://mebeli.kiev.ua/.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Белоснежная спальня"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____