Главная страница Ванная комната, МебельСтоит ли опасаться стеклянной мебели в ванной комнате

 





Стоит ли опасаться стеклянной мебели в ванной комнате




27 марта 2014, admin



Мебель для ванной должна быть не только красивой, но и очень прочной, практичной и быть легкой в обслуживании. Всем этим требованиям отвечает мебель из стекла, которая приобретает все большую популярность среди потребителей, благодаря своему внешнему виду.

Стеклянная мебель изготавливается из закаленного стекла. Вопреки опасениям, она является достаточно прочной. Такая мебель разобьется, если только уронить что-то действительно тяжелое. Но и на этот случай производители подумали о безопасности. У осколков не будет острых углов, что значительно сокращает вероятность получения травмы.

glass furniture in the bathroom

Стеклянная мебель для ванны очень легко моется, является гигиеничной, что можно считать достаточно серьезным аргументом в ее пользу. Единственное правило при уходе за такой мебелью – никаких абразивных веществ.

Данная мебель является очень практичной. Не нужно задумываться и переживать, как же поведет себя материал в условиях высокой влажности, при перепадах температур. Стекло не подвержено деформации под воздействием выше упомянутых факторов.

Что касается внешнего вида, то тут возможны всевозможные варианты. Существует не один десяток цветовых решений мебели из стекла. Помимо этого, стекло может быть матовым или прозрачным, гладким или фактурным, однотонным или с разнообразными рисунками. При помощи такого элемента мебели как стеклянный мойдодыр абсолютно реально преобразить интерьер ванной комнаты. Сделать его ярким, веселым или же наоборот по-мужски брутальным и, даже игривым. Как правило, форма раковин из стекла круглая или овальная. Хотя, при желании осуществляется изготовление раковин прямоугольной формы. Существуют и различные варианты расположения самой раковины. К примеру, раковина может крепиться к столешнице, возвышаясь над ней, а может служить ее продолжением.

Стеклянные элементы позволяют сделать окружающее пространство легким, воздушным. А в сочетании с зеркалами возникает ощущение увеличения пространства. Такое решение превосходно подходит для оформления небольших помещений. Интерьер могут дополнить стеклянный экран под ванну и всевозможные полочки. Производители готовы предложить не только мойдодыры и декоративные элементы, но и целые ванны из стекла или ванны со вставками из стекла.

Мебель из стекла лучше всего подойдет для людей, предпочитающих минимализм или хай-тек.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Стоит ли опасаться стеклянной мебели в ванной комнате"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____