Главная страница Полезные советыКак работает прачечная

 





Как работает прачечная




27 марта 2014, admin



Для руководителей медицинских и гостиничных учреждений очевидно, что этот бизнес нуждается в услугах профессиональной промышленной прачечной. Необходима не просто эффективная стирка, а практически дезинфекция каждого предмета, чтобы сделать его безопасным ля дальнейшего пользования. В прачечной справятся с любыми загрязнениями, сохранив при этом качество ткани, в случае, например, если это постельное бельё прекрасного качества. Стирка проводится на современном, высокотехнологичном оборудовании в соответствии со всеми потребностями клиентов. Забор грязного белья и привоз чистого осуществляется ежедневно, без выходных и праздников.Не нужно волноваться, что заторы на дорогах помешают доставке. Она, как правило, происходит в утренние часы.

laundry

Для тех, кто сдаёт большое количество разнообразных вещей, включая наволочки, полотенца, скатерти, постельное бельё и т.д. предоставляется полная инвентаризация в письменном виде, на случай потери или возникновения недостачи.

Современная прачечная — это не та унылая химчистка, которых было много в советское время. Перед тем, как стать клиентом, вы можете осмотреть производство изнутри и задать все волнующие вопросы.

Для тех, кому помимо стирки необходима глажка, а таких большинство, потому что держать в помещении гостиницы гладильный пресс и гладильщицу довольно странно, в прачечной предложат воспользоваться и этой услугой в том числе. Для того, чтобы оценить все преимущества аутсорсинговой стирки белья и чистки ковров, чехлов и штор, нужно подробно рассказать менеджеру, какое качество услуг вы ожидаете, как часто будете пользоваться прачечной и т.п., чтобы менеджер чётко понял, какой договор вам выгоднее будет заключить.

Сегодня прачечные Москвы становятся всё более популярны. Это связано с ростом количества салонов красоты, гостиниц, хостелов, медицинских учреждений частного типа, где ежедневно сменяется до 50 предметов текстиля, как минимум. Рост столицы также повлиял на значительное увеличение клиентов, постоянно нуждающихся в чистом, отглаженном и накрахмаленном белье.

Если ваша сфера деятельности связана с бытовыми услугами населению, нельзя экономить на мелочах, тем более таких важных, как дезинфекция полотенец, скатертей, постельного белья и медицинских халатов. Ведь первое, что видит клиент — это опрятный вид вашего предприятия.

 

 

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Как работает прачечная"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____