Главная страница МебельПодобрать мебель для гостиницы можно следуя нашим концепциям

 





Подобрать мебель для гостиницы можно следуя нашим концепциям




31 марта 2014, admin



Современная гостиница состоит из соответствующего интерьера, сервиса обслуживания и персонала. Но главным все-таки остается – мебель для гостиниц. Она показывает престиж и ее уровень. Надо знать, как подобрать гостиничную мебель, т. к. это очень трудный процесс, который требует как творческий, так и рациональный подход. Предметы мебели для гостиницы должны иметь высокое качество, т. к. довольно быстро изнашиваются.

Furniture for hotels

Требования соответствия мебели

Давайте их рассмотрим:

— высокая прочность

— надежность фурнитуры.

— конструктивные элементы должны легко сниматься и возвращаться на место

— детали мягкой мебели обладать прочностью и эластичностью

— обивочная ткань должна быть натянута без складок и вмятин

— обивочные ткани должны быть прочными и без дефектов

— прочность ткани и устойчивость к солнечным лучам

— обивочная ткань должна быть устойчивой к хим веществам

— гостиничная мебель должна ремонтироваться легко.

Многие компании предоставляют огромный модельный ряд, а также необходимую функциональность, полностью удовлетворяя все пожелания и требования. Цены на гостиничную мебель соответствует качеству. Это позволяет оснастить номера гостиниц и домов отдыха, исходя из пожеланий заказчика. Желательно выбирать одного поставщика мебели, одного дизайнера, для соблюдения стиля и избежания проблем, связанных с покупкой мебели разных производителей.

Как подобрать гостиничную мебель для разных классов?

Варьирование мебели в гостиничном бизнесе различной звездности отличается. Основной такой комплект для обычного гостиничного номера включает такие предметы: это кровати, это тумбочки, стол и столик, шкаф. Пространство стандартного номера дает возможность расположить мебель с комфортом, но многие старые гостиницы и номера маленькие настолько, что журнальный столик или кресло поставить некуда. И тут дизайнеры придумали навесные многофункциональные полки или раскладные кресла. Но это не решение проблемы в области комфорта и лучше начать реконструкцию и увеличить пространство. Мебель вне зависимости от класса и целей обязана соответствовать ГОСТам и технологическим требованиям.

Президентские номера повышенной комфортности включают большое пространство. А дизайнеры также могут разгуляться с мебелью, т. к. очень большие пространства. В люксах кроме одной или двух спален, есть столовая, зона для переговоров, деловой кабинет и др. Можно выделить функциональные зоны перегородками, в этом случае появляется возможность ощутить себя в трех или четырех пространствах. Гостиная комната в люксе может использоваться как комната отдыха, столовая, либо для переговоров. В шикарных гостиных есть зона для барной стойки.

В холлах гостиниц можно тоже проявить фантазию

Рецепции надо уделить особое внимание, т. к. у гостя, зашедшего в гостиницу, складывается первое впечатление. Ощущение уюта зависит от состояния гостиничной мебели. Чистая и опрятная, в одной стилистике мебель вызывает благоприятные чувства у гостей и способствуют росту гостиничного бизнеса. Здесь должна быть высокая стойка, это удобно при обслуживании большого потока гостей. Также мягкая мебель и телевизор.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Подобрать мебель для гостиницы можно следуя нашим концепциям"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____