Главная страница Полезные советыПорошковая краска для металла — лучшее средство от коррозии

 





Порошковая краска для металла — лучшее средство от коррозии




31 марта 2014, admin



Порошковая краска для металла — это самое эффективное средство для надежной защиты металлических деталей и различных фигурных изделий от коррозии. Данная технология позволяет значительно улучшить эстетические свойства металлического изделия и надолго продлить срок его службы. В основном для металла применяются полимерные порошковые краски, которые по сравнению с жидкими традиционными имеют ряд преимуществ. Главными из них являются не только высокое качество, долговечность, экономичность и экологичность, но и ее поставка в готовом виде. Купленную порошковую краску не требуется смешивать, разбавлять и регулировать вязкость, ее можно сразу использовать. Для того, чтобы получить ровное и качественное покрытие необходимой толщины, достаточно одного процесса напыления и можно укладывать изделие в печь полимеризации, в отличие от жидких красок, которые необходимо наносить в несколько слоев.

Порошковая краска для металла - лучшее средство от коррозии

Благодаря широкому распространению различных деталей, изготовленных из металла, востребованность в порошковой краске с каждым годом растет. Тем более, что в настоящее время ни один жидкий лакокрасочный материал, который применялся ранее, не идет ни в какое сравнение с порошковой краской для металла. Вот перечень основных отраслей, которые применяют в своем производстве уникальный метод порошкового окраса, это: автомобиле- и машиностроение (здесь широко востребована обработка металлических поверхностей при производстве сельскохозяйственного транспорта, отопительных котлов, автомобилей и станочного оборудования). Без данного покрытия не обходятся производства по выпуску приборов медицинского назначения, бытовой техники, электротехнических инструментов, холодильного оборудования, отопительных и водонагревательных систем, и кондиционеров.

Порошковая краска для металла с большим успехом применяется для обработки конструкций на открытом воздухе, например, для оборудования детских площадок, спортивных площадок, заборов, дорожных знаков, конструкций рекламных щитов. Конечно, это далеко не весь список металлической продукции, которую производят и окрашивают сами производители. Поскольку при невысокой стоимости, порошковая краска для металла имеет большое количество преимуществ, ее область применения стремительно увеличивается. Так, за последние несколько лет в нефтегазовой промышленности востребованность порошкового окраса возросла тоже в несколько раз.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Порошковая краска для металла — лучшее средство от коррозии"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____