Главная страница Ванная комната, МебельДелаем ванную комнату уютной и практичной

 





Делаем ванную комнату уютной и практичной




31 марта 2014, admin



С ванной комнаты у большинства людей начинается день. Поэтому покупка мебели для ванной является не менее важным делом, чем для гостиной или спальни.

Мебель для ванной комнаты Акватон – сочетание высокого качества и стиля

Делаем ванную комнату уютной и практичной

Широкий диапазон размерного ряда, стилей и стоимостей вниманию потребителей представляет компания «Акватон», которая отличается тем, что постоянно внедряет в дизайн своих изделий новые идеи, работает над совершенствованием функциональности мебели. В результате ее продукция ничем не уступает европейским брендам. Она обладает:

  • Влагоустойчивостью

Корпуса мебели производятся из материалов, обладающих повышенной влагостойкостью – панелей ВДСП (влагостойких древесностружечных плит) высшего сорта с ламинированным покрытием. Вредных испарений они не выделяют, демонстрируют устойчивость к воздействию химических бытовых веществ, за исключением едких кислот и абразивов. Детали фасада производятся из МДФ (древесноволокнистых плит средней плотности). Максимальная изоляция и влагостойкость этих деталей достигается применением пятислойной покраски. Этот материал характеризуется повышенной способностью к различным видам обработки. В результате этого фасадным элементам придается различная красивая форма.

  • Экологичностью

Материалы, используемые для производства  мебели, закупаются у ведущих европейских производителей, сертифицированы и соответствуют требованиям российских стандартов. Компанией Акватон используется установка нейтрализации органических растворителей производства фирмы «Cefla», которые обычно выделяются в процессе окраски мебели. Это свидетельствует об экологической безопасности  продукции.

  • Широким модельным рядом — от  коллекций в стиле минимализма до роскоши классики. По достоинству оценить преимущества каждой из них вы сможете,  ознакомившись с каталогом мебели Акватон для ванной комнаты.
  • Комфортом даже в деталях

Используется фурнитура только от европейских производителей. Покрытием для нее служит хром и глянец. Для ящиков применяется система плавного закрывания и полного выдвижения soft-closing.

  • Зеркалами с люминисцентной подсветкой.
  • Простотой в уходе.

Высокое качество продукции подтверждается ее трехгодичным гарантийным сроком эксплуатации в домашних условиях и годичным сроком при условии эксплуатации в местах общественного пользования. Компания имеет собственную сервисную службу, состоящую из сервисных центров, расположенных на всей территории России, которые обеспечивают как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Делаем ванную комнату уютной и практичной"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____