Главная страница СтроительствоПеребазировка строительной техники – все, что нужно знать для начала

 





Перебазировка строительной техники – все, что нужно знать для начала




01 апреля 2014, admin



Строительство – трудоемкий и очень дорогостоящий процесс, требуется учитывать все мелочи даже, если вы строите себе небольшой домик или дачу, однако, если вы строите большое здание, как магазин, то эти мелочи также важны и должны быть обязательно соблюдены. Никакая стройка не возможна без специального инструмента (тяжелой строительной техники), ведь, именно, от него зависит сроки окончания вашего строительства. А, если же вы строите сеть магазинов или торговых центров, то брать в аренду специальную технику весьма дорогостоящая и очень непозволительная роскошь, поэтому многие покупают экскаваторы, бульдозеры или автокраны, а не берут их на долгое время в аренду. Для многократного использования на разных строительных площадках требуется перемещение этой же техники с одного места на другое, а именно, перебазировка строительной техники в самые короткие сроки. Это требуется не так часто, как кажется, но все-таки данная процедура требует не только пристального внимания, но еще и немало денежных средств на аренду специальной техники для перевозки данных негабаритных грузов.

Relocation of construction

Преимущества работы с компанией-перевозчиком

А вот сколько денег вы заплатите за транспортировку негабаритных грузов, зависит от компании-перевозчика, с которой вы будите работать, если же это постоянная компания, то некоторые выгоды вы сможете для себя извлечь. Такие компании заинтересованы в оперативной перевозке тяжелой строительной техники, также, как и вы. Основной проблемой в транспортировке крупногабаритной техники является получение разрешение на транспортировку этой техники в специальных органах, осуществляющие контроль в данной области, например, для безопасности движения во время транспортировки груза стоит согласовать все ваши действия с ГИБДД, которые выделят вам специальный транспорт для сопровождения, представленный патрульным автомобилем или автомобилем прикрытия, все это создано для безопасности движения. Данное сопровождение можно получить только в определенных случаях, если габариты вашего автопоезда превышают 3.5 метра в ширину и 24 метра в длину или же ваш перевозчик хоть частично занимает встречную полосу движения. Для экономии своих средств, как уже говорилось, лучше всего постоянно сотрудничать только с одной компанией, которая специализируется на предоставлении данных перевозок, ведь в конечном итоге вы получите высокое качество обслуживания, гарантию и потеряете намного меньше денег, чем при сотрудничестве с непроверенной компанией-перевозчиком.

Что нужно учитывать при расчете перебазировки

Перебазировка тяжелой строительной техники – дело не самое легкое и не из дешевых. Расчет перебазировки строительной техники вычисляется, с учетом таких важных показателей, как расстояние, на которое требуется перевезти груз, массы груза, количество часов в пути и самое главное стоимость одного часа работы автопоезда и, конечно, многих других. Можно также доставлять большую специальную строительную технику по железной дороге на дальние расстояния, что намного увеличивает скорость доставки. При определении стоимости перебазировки строительной техники стоит также учитывать работу по монтажу и демонтажу этой техники, загрузку и разгрузку.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Перебазировка строительной техники – все, что нужно знать для начала"

1 Комментарии к этой публикации

  1. Леонид пишет:

    Полезная статья, спасибо! Уже очень давно сотрудничаем с InterBLD (www.interbld.ru), у них всегда отличная техника без каких-либо нареканий.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____