[sape count=2]

Гофроупаковка: технология производства и применение

Published by admin on

Индивидуальная упаковка промышленной или пищевой продукции содержит в себе, как правило, одну единицу товара. Она удобна для розничной торговли и выполняет защитные и информационные функции. На этапе транспортировки товары в индивидуальной упаковке помещаются в более крупную тару, преимущественно это коробка из гофрокартона. Она может иметь разные размеры, внешнее оформление и устройство.

corrugated

Быстрое и качественное изготовление упаковки из того материала осуществляется специализированными предприятиями. Сырьем для гофрокартона служит макулатура или отходы деревообработки. Это обстоятельство определяет его невысокую себестоимость при достаточно высоких физических характеристиках этого упаковочного и материала. Гофрокартон в силу своей уникальной структуры обладает малым удельным весом.

Свое название он получил благодаря наличию между двумя или тремя листами картона или плотной бумаги волнообразного вкладыша. Наружные плоские слои носят наименование топлайнер, а внутренняя гофрированная прокладка – флютинг. Высокая стойкость материала к внешним нагрузкам определяется наличием жестко вклеенных поперечных участков волнообразного вкладыша. Требования к гофрокартону и параметрам упаковки из него закреплены в международных, национальных и отраслевых стандартах.

Размещение заказов на изготовление гофротары

Производители товаров широкого потребления нуждаются в соответствующей упаковке для доставки своей продукции в магазины розничной торговли. Существуют разные варианты удовлетворения потребности предприятий в таре. Наиболее рациональные из них – это заказ упаковки у производителя или приобретение готовых ящиков и коробок стандартных размеров.

Наша компания занимается производством и реализацией коробок ящиков и контейнеров из гофрокартона. Продукция производится на современном оборудовании из материалов высокого качества. На складах предприятия имеется полная номенклатура картонной упаковки стандартных типоразмеров в любых разумных количествах. Это позволяет оперативно удовлетворять заявки постоянных и вновь обратившихся клиентов.

Вам необходима качественная гофротара, купить ее можно обратившись в отдел сбыта нашей компании. Прием заказов на приобретение упаковки стандартных типоразмеров и производство тары с индивидуальными геометрическими характеристиками осуществляется по телефону или при личном обращении в офис предприятия. Наши сотрудники предоставят вам всю необходимую информацию.


Добавить комментарий