Главная страница МебельИндивидуальная мебель на заказ от Лиговмебель

 





Индивидуальная мебель на заказ от Лиговмебель




06 апреля 2014, admin



Индивидуальная мебель на заказ от Лиговмебель

Несмотря на то, что в магазинах и салонах представлен огромный ассортимент мебели, все больше людей выбирают не готовые комплекты, а предпочитают заказывать ее по индивидуальным эскизам. Этому есть масса причин. Во-первых, мебель на заказ будет на 100 % эксклюзивной, такой вы не увидите больше ни у кого. Во-вторых, это очень удобное решение, если вам нужна нестандартная конфигурация, размер или определенный цвет.

мебель от производителя по индивидуальному проекту

Мебель под заказ по индивидуальному проекту от производителя экономит ваши деньги и нужна для того, чтобы обставить комнату или офисный кабинет стильно, современно и оригинально, при этом рационально организовав пространство. Она отлично вписывается в любой интерьер, так как изготавливается с учетом размеров и особенностей помещения, подбирается с оглядкой на предпочтения хозяев и общую стилистику. Те времена, когда в каждой второй квартире стояла однотипная, пусть и качественная мебель, давно прошли. Сегодня мы имеем возможность выбирать из множества материалов, фактур, цветов, а также декора то, что нравится и подходит. Такое разнообразие гарантирует, что ваша мебель будет неповторимой и особенной.

Но некоторые все-таки покупают готовую мебель, думая, что она будет стоить дешевле. Это в корне неверно. Что касается ценовой стороны вопроса, то как готовый, так и сделанный на заказ комплект может стоить и очень дорого, и быть вполне доступным. Не надо думать, что если мебель дорогая, то хорошая, а если дешевая, то некачественная и ненадежная. Ее цена зависит от многих факторов.

Стоимость мебели под заказ по индивидуальным проектам

Как уже упоминалось, современный рынок предлагает огромное количество разнообразных материалов, которые используются для производства мебели. Компания Лиговмебель изготавливает комплекты из натурального дерева, которое всегда ценилось очень высоко. Деревянная мебель, конечно, стоит дороже, но себя полностью оправдывает. Натуральное дерево всегда смотрится изысканно и элегантно.

Также для производства используются ДСП, МДФ — более дешевые, но очень качественные современные материалы, которые позволяют снизить стоимость комплекта в несколько раз. Особое покрытие гарантирует долговечность и высокую износостойкость мебели на протяжении не одного года. Панели прекрасно зарекомендовали себя как практичные и нетребовательные в уходе.

Фурнитура имеет значительный удельный вес в стоимости мебели. Но экономить на ней не стоит. Хорошая фурнитура от проверенных производителей гарантирует, что даже через несколько лет активной эксплуатации каждая дверца и ящик будут нормально открываться и закрываться, полки — надежно крепиться, ручки не останутся в руке хозяина. Диапазон цен на хорошую фурнитуру достаточно широк, можно купить недорогую, но при этом качественную. Необходимо также принять в расчет декор, наличие зеркал, металлических стоек и прочих дополнительных элементов.

Дизайнеры компании «Лиговмебель», при разработке эскиза, ориентируются в первую очередь на качество, в итоге вы получите красивый и креативный гарнитур по достойной и доступной цене.

Мебель на заказ от производителя — Лиговмебель
Адрес в Санкт-Петербурге — ул. Прилукская д. 23
ligovmebel.ru
Телефон: +7 (812) 716-66-84

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Индивидуальная мебель на заказ от Лиговмебель"

1 Комментарии к этой публикации

  1. Николай пишет:

    Заказал шкаф в мансарду, сложный потолок, неровный, и пол кстати тоже. Справились очень хорошо, всё нравится и не только нам, но и всем родственникам и гостям. Предложили глянцевый пластик на двери «под крокодила», шикарно получилось. Петли с доводчиками – просто супер, у нас на старой кухне нет таких, так что думаем, менять петли или всю кухню. Тем кто прочёл – рекомендую, нормальные ребята.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru