Главная страница Полезные советыМойки из искусственного камня

 





Мойки из искусственного камня




09 апреля 2014, admin



Компания «BHCOR» является молодой тульской компанией, которая уже успела с лучшей стороны зарекомендовать себя в отрасли по производству широкого ассортимента разнообразных изделий из искусственного камня. О деятельности нашей компании всю необходимую информацию можно узнать на сайте bhcor.ru. Несмотря на небольшой срок существования нашей компании, в нашей команде работают только высокопрофессиональные специалисты, которые прошли повышение квалификации в ООО «Дюпон Наука и Технологии», который является эксклюзивным представителем известного мирового бренда DuPont в России. Кухонные мойки из искусственного камня – это одна из важнейших категорий в ассортименте нашей продукции.

Мойки из искусственного камня

ООО «Дюпон Наука и Технологии» — это не только та компания, в которой наши специалисты проходят обучение, но и основной поставщик материалов для нашего производства. Мы используем две коллекции искусственного камня от бренда DuPont: это камень премиум-класса Corian, а также более недорогой и доступный для широкой аудитории потребителей материал Montelli. Обе эти коллекции отвечают всем стандартам качества корпорации DuPont. В свою очередь, изготовление моек из искусственного камня специалистами нашей компании производится с применением самых передовых технологий и с использованием прогрессивного оборудования, что позволяет нам обеспечивать своих клиентов высококачественной продукцией. Ознакомиться с вариантами цветового решения искусственных камней Corian и Montelli, а также с вариантами интерьеров, созданных с их применением, можно на сайте bhcor.ru.

Мойки от компании «BHCOR» украсят интерьер вашей кухни

Если вы хотите создать эксклюзивный и элитный интерьер на вашей кухне, то мы советуем вам обратить свое внимание на материал премиум-класса Corian. Данная коллекция позволяет вам подобрать идеальное цветовое решение для кухонных рабочих поверхностей. Мойки из искусственного камня Corian прослужат вам долгие годы даже в условиях их интенсивного использования и не утратят первоначальный привлекательный внешний вид. Кроме того, данный вид сырья отличается невероятной прочностью и гибкостью, что делает его идеальным для изготовления моек сложной геометрической формы и оригинального дизайнерского исполнения.

На сайте нашей компании, расположенной по адресу bhcor.ru, наши потенциальные клиенты смогут подробно ознакомиться с ассортиментом нашей продукции. В разделе «Фотогалерея» вы можете по достоинству оценить разнообразие дизайнерских решений, которые можно с легкостью воплотить в жизнь благодаря качественным изделиям из искусственного камня.  Мы изготавливаем мойки не только для частных квартир, но и для общественных учреждений, в том числе для детских и медицинских заведений. Этот факт служит дополнительным подтверждением того, что наша продукция отвечает все необходимым стандартам качества.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Мойки из искусственного камня"

5 Комментарии к этой публикации

  1. Ира пишет:

    Заказала подоконник из камня Grandex. Очень им недоволена. Зимой начали появляться трещины.

  2. max-zimin. пишет:

    Страшно обидно — заплатили такие деньги и получить китайскую подделку. Купил мойку в ванную, приятного кремового цвета бренда тристоне. Мойка оказалась не устойчивой к перепадам температур и сильно маркой. Купил новую, а что делать?

  3. Киря пишет:

    В офисе на кухне сделал столешницу из Тристона, ибо советовали, да и что-то слишком дорогое для работников не решился ставить. Но столешница даже этих денег не оправдала! Через месяца два уже вся столешница в царапинах, по краям кромки сколы. Однозначно не советую брать

  4. igor.mihalkoff пишет:

    Стоит у меня в офисе стойка рецепции из камня Tristone, когда заказывали её туда первый год отстояла на отлично…но, царапина за царапиной потертость за потертостью, короче сейчас вообще, ни на что не похожа. Причем на полировку вызывал ребят, те головами покачали, сказали, не сможем ничего сделать. Я к другим, те говорят, что попробуем. Приезжают, полируют, спрашивают типо, что за камень? Говорю Tristone . Те только что рукой у виска не покрутили, сказали, что с этим камнем в принципе не работают, советуют заменить в принципе, все. Так и не смогли до прежнего состояния довести.

  5. Николай пишет:

    Захотели обновить дома подоконники. Старые пластиковые вид имели неприглядный да и не комильфо в принципе , учитывая что ремонт у нас дорогой. Долго лазили по просторам интернета пока не наткнулись на фирму которая эти подоконники делает из камня Tristone. Расхваливали они камень ой ой… да и действительно смотрится он неплохо…Установили нам все красиво хорошо. Но как отопительный сезон начался пошёл жуткий запах. Ребята – производители отнекиваются, говорят – вы всё сами выдумали, такого быть не может!!! Сделал экспертизу независимую, продолжаю судиться, по сей день. На самом деле очень обидно – за такие деньги такой подход к делу и такой жуткий материал.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru