Мойки из искусственного камня

Компания «BHCOR» является молодой тульской компанией, которая уже успела с лучшей стороны зарекомендовать себя в отрасли по производству широкого ассортимента разнообразных изделий из искусственного камня. О деятельности нашей компании всю необходимую информацию можно узнать на сайте bhcor.ru. Несмотря на небольшой срок существования нашей компании, в нашей команде работают только высокопрофессиональные специалисты, которые прошли повышение квалификации в ООО «Дюпон Наука и Технологии», который является эксклюзивным представителем известного мирового бренда DuPont в России. Кухонные мойки из искусственного камня – это одна из важнейших категорий в ассортименте нашей продукции.

Мойки из искусственного камня

ООО «Дюпон Наука и Технологии» — это не только та компания, в которой наши специалисты проходят обучение, но и основной поставщик материалов для нашего производства. Мы используем две коллекции искусственного камня от бренда DuPont: это камень премиум-класса Corian, а также более недорогой и доступный для широкой аудитории потребителей материал Montelli. Обе эти коллекции отвечают всем стандартам качества корпорации DuPont. В свою очередь, изготовление моек из искусственного камня специалистами нашей компании производится с применением самых передовых технологий и с использованием прогрессивного оборудования, что позволяет нам обеспечивать своих клиентов высококачественной продукцией. Ознакомиться с вариантами цветового решения искусственных камней Corian и Montelli, а также с вариантами интерьеров, созданных с их применением, можно на сайте bhcor.ru.

Мойки от компании «BHCOR» украсят интерьер вашей кухни

Если вы хотите создать эксклюзивный и элитный интерьер на вашей кухне, то мы советуем вам обратить свое внимание на материал премиум-класса Corian. Данная коллекция позволяет вам подобрать идеальное цветовое решение для кухонных рабочих поверхностей. Мойки из искусственного камня Corian прослужат вам долгие годы даже в условиях их интенсивного использования и не утратят первоначальный привлекательный внешний вид. Кроме того, данный вид сырья отличается невероятной прочностью и гибкостью, что делает его идеальным для изготовления моек сложной геометрической формы и оригинального дизайнерского исполнения.

На сайте нашей компании, расположенной по адресу bhcor.ru, наши потенциальные клиенты смогут подробно ознакомиться с ассортиментом нашей продукции. В разделе «Фотогалерея» вы можете по достоинству оценить разнообразие дизайнерских решений, которые можно с легкостью воплотить в жизнь благодаря качественным изделиям из искусственного камня.  Мы изготавливаем мойки не только для частных квартир, но и для общественных учреждений, в том числе для детских и медицинских заведений. Этот факт служит дополнительным подтверждением того, что наша продукция отвечает все необходимым стандартам качества.