[sape count=2]

Новинка на рынке материалов деревянного строительства

Published by admin on

Новинка на рынке материалов деревянного строительства

Клееный брус – новый материал, который начали применять в деревянном зодчестве совсем недавно. Технология его изготовления кардинально отличается от технологического процесса оцилиндровки.

Клееный брус

Каждый отдельный элемент деревянного строительства проходит много этапов обработки, чтобы соответствовать всем нормам безопасности, надежности и срокам эксплуатации. Так называемые офактуренные материалы, являются весьма долговечными и прочными, за счет обработки специальными веществами.

Возведение жилья из клеёной древесины

Строительство из клееного бруса набирает популярности, а также прочно занимает собственную нишу на рынке. Строительство из данного материала является очень популярным и удобным, по сравнению с другими материалами. Модифицированная древесина доказала свои достоинства, на удачных примерах строительства. Используя клееный брус, можно достичь огромного разнообразия внешнего и внутреннего декора: резьба, мозаичные витражи, особые архитектурные элементы.

Сооружения из данного материала – это ваш уютный и комфортный уголок. Использование качественно древесины (Сосна, кедр, ель, пихта) обеспечивает экологичность и долговечность вашего строения. Вся доска изготовляется согласно ГОСТу и можно не переживать за качество используемых пиломатериалов. Несущие конструкции выполняются из пород дерева, которые не подвергаются гниению, а также их обрабатываю противогрибковыми и противопожарными веществами. Идеальная подгонка всех частей исключает необходимость утепления.

Клееный брус уже известен более 30 лет, но современные технологии и вещества помогли сделать его идеальным материалом для строительства. Его можно считать современным, ведь он изготовляется по специальной технологии. Данный брус помогает создавать уникальные композиции: большие арки, просторные комнаты, ниши, пролеты до 12 метров в высоту. Данных результатов помогает достичь именно клееный брус.

Эта древесина очень прочная, ее можно использовать и для перекрытий и для оконных врезов. Прочность данного дома выше на 50 %, в отличии от обычного. Инновационные пропитки повышают все характеристики древесины в разы.

Возведение домов из клееного бруса весьма популярно в последние годы, ведь древесина – это экологичность, удобство и практичность.


Добавить комментарий