[sape count=2]

Керамическая плитка под камень и ее возможности

Published by admin on

Желание подчеркнуть определенный стиль в помещении, передать атмосферу, создающую настроение, выделить или оттенить те или иные нюансы архитектурного изыска можно с помощью керамической плитки под камень.

Такая плитка, создаваемая многими производителями с мировым именем, может быть использована для украшения холла в жилом помещении или каминной залы, бассейна или оранжереи, ею можно облицевать помещения развлекательных центров и фешенебельных ресторанов.

Керамическая плитка под камень

Явной любовью обывателя к такому виду плитки служат ее прекрасные качества и разнообразие фактур и цветовой гаммы, которые могут передать всю мощь и особенности камня или гранита. Ведь натуральный материал — камень или кожа, дерево или мрамор, всегда ценились человеком за красоту текстуры, долговечность и прочность.

Керамическую плитку под камень можно укладывать даже в особо проходных местах, она не боится «вытирания» рисунка, пятен и царапин. Благодаря работе дизайнеров и профессиональных инженеров плитка имеет неповторимый рисунок, если это касается имитации, к примеру, дорогих пород мрамора.

Керамическая плитка под камень от итальянского производителя Casalgrande Padana — это всегда стойкий цвет, обязательное противоскользящее покрытие высокого класса, которое позволяет укладывать плитку в сауне и бассейне. Плитка данной торговой марки отличается разнообразием дизайнерских решений, поэтому ею можно украсить любой интерьер или экстерьер помещения.

Керамическая плитка от Zigurart — это цветовое решение, выполненное в пяти вариантах, плитки имеют размер 300*600 и 600*800, что весьма удобно при облицовывании. Морозостойкость данной плитки позволяет ее укладывать на улице, а совмещение двух цветов — белого и черного от данного производителя создаст настоящий фурор, шик и стиль в каминной зале, перед лестницей в холле.

Серия керамической плитки от Saime может быть использована в зале или рабочем кабинете. Отличительная особенность этой плитки — мягкие тона и шелковистая текстура, которая кажется особенной и привлекает взгляд, зачаровывает своей мягкостью, что есть совершенно нехарактерным для натурального камня. Коллекция имеет в своем составе основные плитки, декоративные элементы, позволяющие превратить ваш дом в роскошных дворец.

По материалам интернет-журнала о строительстве и ремонте worldoftiles.ru -«Мир Керамической Плитки»

 


Добавить комментарий