Главная страница ИнтерьерКерамическая плитка Oset — форма, определяющая содержание

 





Керамическая плитка Oset — форма, определяющая содержание




11 апреля 2014, admin



Облицовочная керамика, производимая профильными предприятиями  Испании, в принципе, одинакова. Ее физические и механические свойства так хороши, что она может использоваться в условиях повышенной влажности, без ущерба для себя переносит значительные статические нагрузки, характерные для мест большого скопления людей, таких как: торгово-развлекательные центры, клубы и кинотеатры. Она выдерживает резкие перепады температур, не разрушаясь вследствие околонулевого водопоглащения. Почему, облицовочная керамика одних предприятий пользуется повышенным спросом, а другая не интересует потребителя?  Правильная геометрия, если специальная форма не предусмотрена технолгией, безусловно, играет определенную роль, он, наверное основное, что притягивает взоры — это визуальная привлекательность, отличные: эстетическое качество и дизайнерское оформление ее поверхности. Этими свойствами обладает керамическая плитка Oset.

Керамическая плитка Oset

Современное оборудование, технологии, в которых используются последние достижения науки, цифровая ротационная печать, выполняемая лазерными станками с компьютерным управлением и контроль качества на протяжении всего производственного цикла, позволют производить высококачественный, во всех отношениях, продукт. Плитка напольная Oset, выполненная под паркетную доску настолько хороша, что холодная керамика становится теплой, как настоящее дерево. В коллекциях: Atlas, где имитируется паркетная доска, выполненная из благородных пород дерева, или Irta, в которой паркет имеет состаренную, рустикальную поверхность, так тонко передается фактура, с неровностями волокон, микротрещинами и едва заметными дефектами, что очень часто она принимается деревянную.

Плитка напольная Oset, коллекции Rustica, имитирующая, если можно так сказать, мозаику из натурального, дикого, плоского камня, серого, коричневого и песочного оттенков отлично ляжет на садовые дорожки, террасы и придомовые территории, придав им основательный  вид, вызывающий ассоциации со старинной, дворцовой площадью. Выполненная подобным образом коллекция Pedrisco, как будто собранная из мелкой речной гальки, будет отлично смотреться у открытого бассейна.

Внутреннее пространство жилого помещения обретет экзотический вид, если его стены украсит керамическая плитка Oset из коллекции Silex. Она передает поверхность, облицованную камнем грубой обработки. Хотя ее с успехом можно использовать и для наружных, фасадных работ.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Керамическая плитка Oset — форма, определяющая содержание"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru