Главная страница ТехникаФризер – лучший способ приготовления молочных коктейлей

 





Фризер – лучший способ приготовления молочных коктейлей




13 апреля 2014, admin



Фризер для коктейлей представляет собой современный аппарат, который применяется для приготовления вкусных молочных коктейлей, охлаждающих десертов и щербетов. Готовый продукт получается слегка охлажденным, приятной, мягкой консистенции. Аппарат производит коктейли благодаря взаимодействию встроенного миксера с подающейся жидкостью в необходимом количестве, нужной температуры. Десерт, приготовленный с помощью фризера больше похож на растаявшее мороженое, такое же нежное и вкусное.

Mango yoghurt drink with mineral water & strawberry buttermilk

Преимущества фризера

Фризер для коктейлей имеет большое количество преимуществ перед другой техникой используемой для получения молочный коктейлей. Главным из них является возможность перемешивания продукта в вертикальном и горизонтальном положении лопастей. Эксплуатация аппарата достаточно простая и не требует специальной подготовки. Техническое обслуживание аппарата не затратное и не сложное. При сборе лишней влаги в процессе работы аппарата предусмотрен удобный слив конденсата. Возможность блокировки панели управления позволяет избежать неправильного обращения с аппаратом во время работы. Безопасность готового продукта достигается за счет централизованного охлаждения продукта.

Разновидности фризеров для коктейлей

Фризеры имеют различия по определенным параметрам, поэтому при выборе каждый потребитель выбирает максимально подходящий своим требованиям. Основные отличия аппаратов:

— производительность;

— формат корпуса;

— температура готового продукта;

— вместимость бункера;

— тип охлаждения коктейля;

— наличие эрлифта;

— наличие функции пастеризации.

Самым важным параметром в вопросе выбора аппарата является уровень его производительности. На уровень производительности фризера влияет вместимость бункера для замораживания смеси и мощность холодильного агрегата. Формат корпуса может быть напольным или настольным, при выборе необходимо учитывать место его эксплуатации. Фризер для молочных коктейлей имеет воздушное или водяное охлаждение. Воздушный тип охлаждения подходит для использования аппарата в помещении и имеет меньший уровень производительности, чем фризер с водяным типом охлаждения. Аппарат с водяным типом не имеет никаких ограничений по месту установки и имеет больший уровень производительности. Значительная часть фризеров оснащены двумя цилиндрами. Наличие двух цилиндров позволяет использовать аппарат для приготовления мороженого и коктейля одновременно. Процесс пастеризации способствует улучшению структуры и вкусовых качеств готового мороженого, а также для усовершенствования микробиологического состояния молочной смеси.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Фризер – лучший способ приготовления молочных коктейлей"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru