Главная страница Полезные советыИзготовление и реализация багетов: воплощение индивидуальных творческих замыслов

 





Изготовление и реализация багетов: воплощение индивидуальных творческих замыслов




13 апреля 2014, admin



багет

Изготовление багетных рам для неповторимого оформления творческих работ – занятие, требующее высокого мастерства и немалого опыта. Производство и реализация багетов – ключевое направление деятельности нашей фирмы. Индивидуальный подход к каждому заказу, большой творческий потенциал стали залогом успешной деятельности и высокого спроса на продукцию. В нашем каталоге представлены не только различные виды багетов, но и предметы фурнитуры для рам – крючки Toly, кольца, подвесы и другие средства крепления рам. Наши клиенты могут оригинально оформить в багетные рамки любые картины, репродукции, фото, вышивку, зеркала, гобелен, батик и многие другие предметы творчества. В свою очередь, мы предлагаем широкий выбор багетов из пластика, алюминия и твёрдых пород дерева самых разнообразных расцветок, а в разработке дизайна багетных рам мы руководствуемся модными тенденциями и индивидуальными пожеланиями покупателей.

Фурнитура для багетных рам

Как известно, каждое творение, создаваемое вручную, требует особого подхода к выбору материалов. Оформление картин требует не только выбора гармоничного обрамления, но и кропотливого подбора подходящей фурнитуры, и это объясняется некоторыми нюансами. Прежде всего, следует обращать внимание на размеры фурнитуры и особенности её крепления к изделию: например, d кольцо с одним отверстием для шурупа подойдёт для крепления лёгких картин, а с двумя или тремя отверстиями – для надёжного крепления массивных рам. Кроме этого, качество фурнитуры — это залог прочного крепления изделия, и соответственно – безопасности.

В нашем ассортименте представлено несколько видов багетной фурнитуры:

Подвес для рамы – крепление, которое устанавливается на багетную раму при помощи шурупов.

Крючки Toly – вид фурнитуры, который в последнее время обрёл большую популярность за счёт удобства применения: для закрепления данного вида фурнитуры не придётся сверлить стены.

Тросы для рам служат для крепления тяжёлых рам. Это гибкие тросы из стали, оптимальная толщина которых определяется с учётом веса картины.

D-кольца – фурнитура, которая получила своё название благодаря своему внешнему виду. Кольцо для крепления картины по форме напоминает букву D.

Все перечисленные виды фурнитуры можно найти в онлайн-каталоге.

Оборудование для багетной мастерской

Оборудование для багетной мастерской

Ассортимент нашей продукции – это не только багеты и фурнитура. Компания представляет различные виды высокотехнологичного оборудования для багетного бизнеса. Вниманию клиентов представлено оборудование для нарезки багетов (механические гильотины и ручные пилы), скрепления углов рамок (механические и пневматические станки), инструмент для сборки рам (электро- и пневмопистолеты), различные расходные материалы и комплектующие к станкам (сменные диски, ножи, скобы и некоторые запчасти).

Услуги компании по индивидуальному оформлению и продаже багетных рам помогут в создании поистине уникальных творений, а производственное оборудование, приобретённое у нас, создаст надёжную основу для прибыльного багетного бизнеса.

По материалам сайта: http://www.rami-baget.com/

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Изготовление и реализация багетов: воплощение индивидуальных творческих замыслов"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru