Сфера использования автовышек и целесообразность их аренды

Для проведения сложных высотных работ не обязательно тратить большие средства на приобретение специальной техники. Частные лица и представители малого бизнеса всегда могут воспользоваться такой полезной услугой, как аренда автовышек на russpecstroy.com/page1.php. Отметим, что существуют либо телескопические, либо коленчатые их варианты. Первые, в отличие от вторых, применяются для поднятия человека на горизонтальную поверхность (это не должна быть крыша «ломаной» формы). Вторые же для осуществления своих функций нуждаются в наличии просторной площадки, то есть — достаточного места для разворота. Проезд к объекту не должны загораживать ямы, канавы, трубопроводы и так далее.

аренда автовышек

Итак, мастер вместе с инструментом доставляется на требуемую высоту, где он сможет осуществлять технологические операции — сварочные, монтажные, отделочные или реставрационные. Если задача типовая, то сложностей с её решением не возникает. В противном же случае всегда можно проконсультироваться со специалистами, чтобы наиболее оптимально выбрать автовышку для аренды. Она может понадобиться при следующих видах деятельности:

— мойке стёкол и фасадов зданий;

— установке новогодних ёлок и развешивание украшений;

— замене наружных ламп освещения;

— установке внешних блоков кондиционеров;

— при монтаже баннеров и прочих рекламных конструкций;

— при спиле деревьев для поддержания паркового хозяйства.

Характеристика техники, предлагаемой компанией «РусСпецСтрой»

Заказчики могут подобрать автовышку в аренду с верхней точкой стрелы минимум от 14 метров. Это номинальное число означает, что человек среднего роста, находящийся в люльке, легко достанет руками названной высоты. Не стоит выполнять работу на пределе возможностей, а потому желательно прибегать к услугам техники, которая позволит мастеру осуществлять нужные операции вполне свободно.

Ради повышения безопасности и в целях продления ресурса гидравлики грузоподъёмность люльки у машин со стрелой до 28 метров принято ограничивать 200 килограммами (при параметре более 30 метров – 300 кг и выше).

Компания «РусСпецСтрой» располагает большим парком автовышек (МАЗ КС 3577, LIEBHERR, Mitsubishi 22 m, Mitsubishi Aichi 32 m, Mitsubishi 42 и 45 m, Isuzu 28 m). Клиенты, обратившиеся сюда за услугами, смогут проводить работу даже на высоте 52-54 метров (MAN IVECO 52-54 m), что обойдётся им в 28000 рублей за смену. Отличное качество японской техники известно по всему миру.

Помимо того, заказчикам предлагаются на выбор такие варианты автомобильной базы, как КАМАЗ АКП-32 или ГАЗ АГП-18. Самая недорогая услуга при работе на минимальной высоте в 14 метров обходится в 812 рублей в час. Перед оформлением заявки желательно произвести безошибочные замеры. Опытные водители-машинисты от упомянутой компании хорошо знают своё дело и справятся с любой задачей.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Техника

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru