Главная страница Дизайн интерьераСлагаемые моего успеха!

 





Слагаемые моего успеха!




14 апреля 2014, admin



Ровная и бесперспективная служба в госслужбе мне наскучила, мне хотелось начать семейное дело и вести бизнес с близкими людьми, не зависеть “ни от чужого дяди, ни от чужой тети”. Заветная мечта о семейном деле воплотилась в открытии кафе “ОООООО”. Сейчас наше дело уже приносит дивиденды, мы без потерь прошли стадию раскрутки и обрели постоянную клиентуру. Хочется поделиться слагаемыми скромного успеха. Признаюсь, что во многом мне помогло сотрудничество с лучшей дизайн-студией в Украине.

Слагаемые моего успеха

Место расположения намечаемого кафе не находилось в центральной части города, радовало то, что вокруг находилось несколько офисных зданий и банк. Хорошо обдумав все плюсы и минусы, я решила поставить на оригинальность кафе, интерьера и убранства, и , конечно, на качестве меню и доступности цен. По доброй русской традиции собрала семейный совет, подключила подруг, чтобы обсудить стиль и нарисовать дизайн кафе. Я не оговорилась, действительно, взяв бумагу и карандаши, все принялись рисовать свои шедевры. Каждый из “Консилиума великих дизайнеров” начинал презентацию своих разработок со слов: “Я видел(а) в ресторане N…” И я подумала, почему я должна начинать свое дело с подражания? Трезво оценив ситуацию, я решила важный вопрос дизайна доверить профессионалам. Поиски и выбор дизайнерских студий через интернет заняли неделю. Сайты пестрели заманчивыми предложениями и радовали красивыми портфолио с фото выполненных работ. Внимание привлек сайт «Ваш Дизайнер» http://d-e-s-i-g-n.com.ua/dizayn-interera-kafe.html с удобной и продуманной навигацией, максимальным объемом информации, сдержанной и ненавязчивой рекламой. Первая встреча и консультационная беседа со стилистами и дизайнерами упрочила мое мнение о правильности выбора.

Обычно дизайнеры предваряют разговор фразой: “Мы воплотим в реальность все Ваши смелые фантазии!”. Специалисты студии дизайна “Ваш дизайнер” предупредили, что вне зависимости от желаний и фантазий заказчика, они в первую очередь строго придерживаются определенных канонов архитектурного, интерьерного стиля. Далее мне рассказали о системном подходе к процессу создания и воплощения дизайна, к которому будут привлечены арт-директор, дизайнеры, чертежники, менеджеры. Излагая свои задумки, я поняла нецелесообразность и вычурность моих проектов. Грамотный и профессиональный подход к делу обеспечил рациональное использование внутреннего пространства кафе.

Мне был предложен проект: прямоугольные линии, вместо моих марокканских арочных гипербол, общий светлый тон с бежевым дополнением вместо модернистских цветов, продуманная зонированность игрой света и цвета вместо унылого кабиночного деления. Компьютерная разработка и визуализация проекта укрепили мое желание работать с высококлассными специалистами студии «Ваш Дизайнер». До стадии конечного утверждения дизайнерского проекта были учтены некоторые мои пожелания. Для экономии расходов на мебель по моему предложению увеличили количества ниш с полками, выполняющими практическую и декоративную роль. Плодотворное сотрудничество со студией не было омрачено неоправданно высокими ценами за дизайнерские услуги. Нельзя не отметить качественное обслуживание, профессионализм и обязательность специалистов студии «Ваш Дизайнер».

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Слагаемые моего успеха!"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru