[sape count=2]

Личный опыт покупки дверей на сайте компании http://portes.ua/

Published by admin on

Недавно в нашей квартире был затеян капитальный ремонт. Помимо перепланировки комнат, решили поменять входную дверь. Живя в столице, я достаточно давно перешла на покупки через интернет. Во-первых, это выгодно экономически, во-вторых, значительно сокращает время на выбор, в-третьих, представленный в свободном поиске ассортимент позволяет найти и приобрести даже самые смелые идеи. Рассматривая варианты разных производителей, меня заинтересовали двери на сайте компании http://portes.ua/.

Личный опыт покупки дверей

Если конкретно, то привлекла возможность выбора разных производителей, в том числе и украинских компаний, а также возможность вносить собственные коррективы в параметры и комплектующие дверей. На сайте в галерее представлено большое количество металлических, деревянных изделий, а также можно найти недорогие межкомнатные двери из МДФ. Так как дверной проем у нас не стандартный, мы с мужем решили не рисковать и воспользовались услугой вызова замерщика на дом.

Заполнила простую форму заявки на сайте и к моему удивлению, мне перезвонили в течение часа. С менеджером компании мы договорились о визите их специалиста в удобное для меня время. На тот момент я выбирала между двух вариантов дверей — Князь Потёмкин 2 и Европа 3021. Но еще сомневалась, будем ли мы оформлять заказ именно в этой компании.

В назначенное время к нам приехал замерщик. Молодой человек оказался довольно грамотным и общительным. Он объяснил, как правильно высчитывать параметры дверей, исходя из особенностей крепления старой лутки. В процессе разговора от него я узнала, что компания “Porte’s” предлагает в качестве своих услуг осуществить установку дверей, на которую дается гарантия. Это окончательно меня убедило сделать выбор в пользу данной фирмы.

Оценив наш новый интерьер, мы с мужем сошлись на мнении, что для нынешнего облика квартиры, двери Князь Потёмкин 2 будет лаконичнее вписываться в концепцию дизайна. Технические характеристики тоже порадовали – металл 2мм толщиной, натуральное дерево и качественная фурнитура. Единственное, что при заказе помимо индивидуальных размеров, нам захотелось добавить художественную резьбу на филенках из ясеня.

Несколько дней мы ждали изготовление самой двери. А монтаж заказали по средствам услуг самой компании. Это удобно, так как работаешь уже с одними специалистами и не ищешь их в другом сервисе. А они свою работу делают слаженно и профессионально. При этом им не нужно подстраиваться под других людей. Может поэтому установка наших новых дверей оказалась удачной и быстрой. Буквально за считанные часы. Я на такое даже и не надеялась.

Разницу между старыми и новыми дверьми почувствовала сразу. Мягкая посадка, ключ легко и тихо проворачивается, дверное полотно с легкостью закрывается и открывается.

Моя благодарность распространяется за профессиональное общение, быстрое обслуживание и качественное изделие отечественного производителя.


Добавить комментарий