Главная страница МебельПолки для шкафов-купе

 





Полки для шкафов-купе




16 апреля 2014, admin



Для более рационального и комфортного обустройства современной городской квартиры или загородного дома применяются вместительные и практичные шкафы-купе. Эти изделия в широком ассортименте представлены на отечественном и рынке и различаются по своему конструкционному устройству и условиям эксплуатации. При выборе стоит руководствоваться вашими индивидуальными предпочтениями и дизайнерскими параметрами помещения, где планируется размещение данного типа мебели.

Shelves for wardrobes

По своему конструкционному устройству все шкафы-купе можно разделить на две большие группы: корпусные и встроенные. Последние идеальным образом подойдут для обустройства небольших по площади помещений, где стенками, задней крышкой и крышей мебели будут служить потолок и стены квартиры. Они оснащаются большим количеством полок, на которых можно удобно разместить  вещи и предметы гардероба.

Полки для шкафов-купе делаются на расстоянии примерно 30 см., что является самым практичным решением для удобного складирования и выемки одежды. Также шкаф-купе может быть предназначен для размещения книг, в этом случае расстояние можно сократить до 22-25 см. Если планируется хранить издания большого формата, тогда можно оставить размеры стандартными. Заказать шкафы-купе необходимых размеров и полностью соответствующий вашим условиям эксплуатации вы можете в мебельной компании Stanley.

Если представленный предмет мебели имеет габариты до самого потолка, тогда его верхние полки рациональнее использоваться в качестве антресолей. Они не обладают большой длиной и способны выдерживать значительный вес. По правилам сборки обычно размер антресолей не превышает 100 см. В крупногабаритной мебели верхняя полка оснащается системой креплений через каждый метр. Они также оснащаются системой освещения, которая значительно облегчает поиск нужных вещей. С данной задачей прекрасно справятся аккуратные светодиодные лампы. Соответственно, они должны быть установлены по всем правилам и требованиям электрической и пожарной безопасности.

Для изготовления полок для шкафов-купе применяются различные современные материалы. Среди которых наиболее распространенными являются плиты ДСП с ламинированной поверхностью. Более изысканные и элегантные конструкции изготавливаются из закаленного стекла, со всеми доступными вариантами вы можете более подробно познакомится на сайте Stanley. Здесь представлен широкий ассортимент современной мебели, которая производится на заказ, с учетом всех пожеланий и предпочтений самого клиента.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Полки для шкафов-купе"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru