Главная страница Загородный домОтдых на даче — миф или реальность

 





Отдых на даче — миф или реальность




18 апреля 2014, admin



Как правило, те, у кого нет ни дачного участка, ни домика в деревне, мечтают о том, как могли бы выходные деньки проводить на свежем воздухе. Приглашать друзей на шашлыки, париться в русской баньке, а вечерами, устраивая посиделки у костра, посудачить обо всем интересном, либо наболевшем. Красота, да и только!

Отдых на даче

Все, конечно, так и есть, но есть и другая сторона медали, о которой, естественно, знают счастливчики, у которых есть дача или дом в деревне.

С самого раннего утра работы не початый край. Траву скосить, потом ее убрать. Плодовые деревья и кусты тоже требуют определенного ухода. Прежде, чем все это начнет приносить радость, придется, конечно же, изрядно потрудиться на своем участке. И это не считая того, что дом тоже то и дело надо ремонтировать. В новых постройках каждый год приходится что-то подправлять, чего уж там говорить о старом доме. Так что, как говорится — покой нам только снится.

Гости, приезжающие отдохнуть на выходные, всего этого не замечают, любуясь красотами природы. Понять, что это действительно большая ответственность и огромный труд — можно только, став хозяином дачного участка.

Конечно, не все так грустно. Если учесть, что продавать свои земельные угодья садоводы-огородники не спешат, это говорит о том, что работа на даче приносит радость, а усталость которая, конечно же, есть — приятная. Что ни говори, а нет, пожалуй, ничего замечательнее запаха свежескошенной травы, а как приятно самому сорвать с грядки огурцы и зелень, ведь все это выращено своими руками.

Все чаще встречаешь горожан, которые с наступлением выходных стремятся выбраться из столицы и забраться в глубинку, отдохнуть от загазованности, шума и суеты. И расстояние для них вовсе не помеха. Понять их можно, после многочасового простоя в пробках, спокойная деревня им кажется райским уголком.

Да и чего там греха таить, не только им, но и тем, кто ругается, сетует на то, что нужно все это добро продавать, но так и не решается это сделать. Потому что многие вкладывали в обустройство всю свою душу и немало сил.

И, несмотря на то, что часто посещают мысли, что на следующий год не стоит засаживать грядки, уже начиная с февраля, у многих на окнах появляется рассада в горшочках, а это значит — все начинается сначала, с началом весны мы с нетерпением ждем наступления дачного сезона, чтобы скорее поехать в любимую деревню.

По материалам сайта http://our-villa.ru/

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Отдых на даче — миф или реальность"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru