В интернете есть огромное количество описаний того, что такое флизелиновый материал, обои и его разновидности. Данные описания можно найти и на нашем сайте. Поэтому, эта статья не будет загромождена информацией подобного типа, а расскажет Вам о самих известных производителях высококачественного флизелинового покрытия для стен.

Лучшие из лучших – производители обоев высокого класса

80416_cr-549x549Наш интернет-портал рад представлять продукцию известных всему миру обойных фабрик, некоторые из которых являются «старичками» в этом бизнесе, так как опыт работы в данном сегменте превышает более сотни лет.  Обои флизелиновые каталог которых Вы сможете посмотреть в нашем магазине, бесспорно, Вас порадуют своей красочностью, оригинальностью и конечно же ценой!

К таким производителям можно отнести германскую обойную фабрику «Erissmann» начавшую свое существование еще в 1 838 году. Именно руководители данной компании сделали огромный прорыв в производстве обоев на флизелиновой основе, и без сомнения можно сказать, что именно они выпускают самые высококачественные обои из флизелина.

Голландские производители тоже не отстают, лидирующим изготовителем можно считать фабрику обоев «BN International». Их специализация рассчитана на изготовление флизелиновых «чистых» обоев, а также виниловых шпалер с высококачественной основой из флизелина. Технологический уникальный процесс нанесения рисунка методом горячего тиснения, делает их продукцию непревзойденной как по качеству, так и по дизайну.

Одними из самых лучших производителей Бельгии являются компании «Khroma» и «Hohenberg». Они производят исключительно люксовые шпалеры, предназначенные для элитных интерьеров, а значит, ценовая политика соответственна высококлассному качеству. По праву, они могут посоревноваться с фабриками-гигантами, такими как «Ejffinger» или «Marburg».

Есть множество итальянских производителей, заслуживающих наград  и похвал, но мы выбрали для Вас, известный бренд всему миру – «Roberto Cavalli». О качестве и уникальном дизайне кутюрье знают не понаслышке – замечательные композиции, высокое качество и цена, которая, несомненно, станет приятным удивлением.

Во Франции лидирующим производителем по праву обозначают обойную фабрику высококачественной элитной продукции «Casamanse». Они изготавливают без преувеличения «божественный» товар, который не просто дополняет интерьер, а он становиться ключевым аспектом всего дизайна.

Ну и последнюю страну – США представляет компания «Houndstooth» под предводительством Рональда Реддинга, акулы данного бизнеса. Его считают одним из самых модных и успешных дизайнеров обоев, благодаря творениям которого диктуются модные тенденции интерьеров и дизайнов для производителей всего мира. Весь продукт соответствует высоким требованиям качеств, и относится к элитным материалам.

Наше дело предложить – отказов мы не принимаем

Если Вас заинтересовали обои флизелиновые, каталог нашего интернет-магазина содержит практически все коллекции вышеуказанных производителей. Доступная цена, высокое качество и широкий ассортимент выбора.

Материал подготовлен интернет-порталом http://skladoboev.com.ua.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru