Rocking chair made ​​of rattanЛюди так увлечены повседневной суетой, что забывают разговаривать со своим сердцем. В почти непрекращающейся будничной гонке мы торопимся что-то успеть, как белки в колесе, а в результате — к безмерной своей досаде,  обнаруживаем, что, несмотря на все усилия, остались там, где и были.

Иллюзия успеха, реальность происходящего

Многие достижения, которые случаются, по сути своей, оказываются более иллюзорны, чем реальны. Ведь нам хочется оправдывать свою повседневную гонку, и потому мы сами создаём различные поведенческие надстройки, которые необходимы, чтобы придавать смысл постному будничному трешу. Попробуем выдернуть себя из цикличной спешки. Для этого нам потребуется кресло-качалка из ротанга, купить которое можно в одном из нескольких стилистических вариантов.

Кресло-качалка из ротанга для дома

Попробуйте после очередного дня «побед и свершений» откинуться на его спинку и — запустить свой собственный метроном. Кресло-качалка из ротанга начнёт плавно покачиваться, умиротворяя размышления и, в конце концов, выводя их на ту частоту, на которой ведёт свои «трансляции» человеческое сердце. То, что можно услышать на волне этого «радио», способно приятно потрясти и очаровать искренней глубиной настоящего смысла.

На «волне» искренних размышлений

Мерно покачивающееся кресло-качалка из ротанга отсчитывает такты, задавая мыслям гармоничную ритмику. То, что начинает звучать в голове, больше напоминает стихи, положенные на свою собственную музыку; это уже — не обычные суетливые попытки осознать действительность, это уже — то состояние, которое приближает человека к уровню откровений. Не тех, которыми, проповедуя, меняют мировоззрение миллионов, а  своих собственных откровений, прежде всего, о себе самом, о людях, которые находятся рядом, о жизни и событиях, которые затрагивают конкретную личность. И появлению таких откровений способствует кресло-качалка из ротанга — купить в дом частичку размеренного спокойствия.

Персональная медитация в покачивающемся ритме

Вполне возможно, что кресло-качалка из ротанга, раскачивая тело человека, создаёт условия для эффективной своей собственной медитации, вне каких-либо эзотерических и психологических практик. В конце концов, что важно знать? Кто есть ты? Что есть жизнь? И как достигнуть счастья? И это всё — не информация, полученная из-вне, а  разговоры с самим собой, со своим сердцем. Пока кресло-качалка из ротанга мерно покачивается, попробуйте услышать в своей груди не просто ритмичный стук, но слова, раскрывающие единственную, как каждая человеческая личность, и уникальную истину.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru