Cookware BerghoffПосуда — скрытое отображение обеспеченности и благополучия каждой семьи. Принимая гостей, мы всегда стремимся подать угощения в самом дорогом и презентабельном сервизе. Приглашая родственников на кухню, хотим похвастаться качественными и современными наборами и аксессуарами. Более того, не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы понимать очевидные вещи: от качества посуды для приготовления зависит не только вкус и вид, но и полезные свойства еды. http://glasko.com.ua/brand/berghoff/ — невероятный мир брендовых кастрюль и сковородок, наполненный огромным выбором самых надежный и безопасных кухонных и столовых принадлежностей.

Berghoff — эксперт в посудных инновациях

Начав свою продуктивную деятельность еще в 1994 году, всемирно известная бельгийская корпорация ни на мгновение не прекращала радовать своих потребителей новыми, идеальными товарами. За долгие годы существования компания Berghoff обрела громкую популярность в 56 странах мира, заработав истинное звание мирового лидера производства товаров для приготовления и употребления еды.

На протяжении всей своей истории, производитель изучал запросы потребителей, обладающих разными вкусовыми предпочтениями, уровнями кулинарного мастерства и материальным положением. Так появились на свет различные серии товаров ( Zeno, Cosmo, Neo, Designo, Bistro, Scala, Hotel line, Gemenis, Neo Cast Iron, Orion, Auriga и т.д.)

Посуда Berghoff — количество и качество в одном лице

Обладая неимоверным ощущением европейского стиля, Berghoff создал 9 категорий посуды и аксессуаров для приготовления кулинарных шедевров и эстетического приема пищи. Кастрюли, сковородки, ковши, наборы приборов изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и безопасного алюминия. Стеклянные бокалы, стаканы и рюмки разных фасонов и стилей идеально дополнят сервировку любого праздничного стола. Фарфоровые чайные и кофейные сервизы скрасят приятное чаепитие в компании родных и друзей. А стильные аксессуары для фондю и барбекю помогут провести незабываемое время за приготовлением вкусных и полезных гриль-блюд.

Авторский дизайн, универсальность, функциональность, отличное качество доступная цена, широчайший ассортимент и современные технологии — основные приоритетные факторы, сопровождающие всю историю успешной деятельности корпорации Berghoff.

«Скажи из чего ты ешь, и я скажу кто ты» — новая актуальная интерпретация старой-доброй истины. Ведь только правильно приготовленная, эстетично презентованная и приятно съеденная пища могут доставить настоящее кулинарное наслаждение.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru