UNILUXОкна – это глаза дома и его фильтр. Аналогично тому, как складывается впечатление о человеке от его взгляда, о доме часто судят по внешнему виду его окон. Что касается сравнения с фильтром – для окон важно пропустить все хорошее с улицы в дом (солнечный свет, свежий воздух) и не пропустить ничего лишнего, такого как шум, пыль, холод, влага и т.п. При этом необходимо обеспечить тепло комфорта и уюта в доме. Таким требованиям отвечают только окна от лучших производителей. С гордостью СалонОкон предлагает новейшие достижения немецкой фирмы «UNILUX» — деревянные и дерево-алюминиевые окна премиум качества для самых требовательных клиентов.

Глаза вашего дома от UNILUX

На сайте http://salonokon.com представлены готовые решения по остеклению любого дома из профиля UNILUX. Все элитные окна производятся на современном оборудовании, которое позволяет изготовить окно любой сложности и стиля. На всех этапах производства существует строгий контроль качества продукции. Деревянные окна производятся из высококачественного бруса следующих пород: дуб, сосна, меранти, ольха, лиственница. В производстве используются двойные и тройные стеклопакеты с ЕПДМ-уплотнителями, которые обеспечат срок службы окон до четверти века. Особенно интересным будет предложение оформить окно внутренними жалюзи, встроенными в стеклопакет. Благодаря такому решению можно навсегда забыть о неприятной работе по очистке пластин жалюзи от пыли. Если деревянные окна – это традиционный выбор, то дерево-алюминиевые окна сочетают в себе теплоизоляционные качества и красоту деревянных окон и усиленную защиту от внешних повреждений благодаря наружному алюминиевому профилю.

Главные преимущества элитных окон из профиля «UNILUX»:

1. Тщательный отбор материалов и контроль качества на каждом микроэтапе от изготовления до монтажа.
2. Высокая энергоэффективность.
3. Отличная герметизация (отсутствие конденсата).
4. Потрясающая звукоизоляция.
5. Многообразие форм и стилей.

СалонОкон предлагает уникальную услугу — создание проекта окон под индивидуальный дизайн клиента. Это возможно благодаря немецкому качеству профиля и широчайшему выбору цветовых решений: десяткам оттенкам древесины и сотням оттенков покрытия для алюминия. Любое дизайнерское решение будет мастерски воплощено в жизнь. Изготовлением и монтажом окон занимаются высококлассные специалисты, прошедшие стажировку в Германии у лучших мастеров. СалонОкон является официальным представителем UNILUX.

Выбирая СалонОкон, вы выбираете высококачественные идеальные окна по приемлемым ценам и с отличным сервисом.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru