Главная страница Дизайн интерьера, КухняКак выбрать для кухни идеальный интерьер?

 





Как выбрать для кухни идеальный интерьер?




12 мая 2014, admin



Kitchen perfect interiorЧтобы выбрать для кухни идеальный интерьер, нужно определиться к какому стилю хозяин квартиры больше тяготеет. А уже потом разбираться с нюансами о материалах, брендах и производителях.

Выбор стиля

Для кухни чаще выбирают хай-тек, модерн и кантри. Все зависит от того, чего хотите добиться от интерьера кухни. Если вы прогрессивны, любите функциональность, предпочитаете дизайн без декоративных излишеств, то вам подойдет хай-тек. Если вы считаете, что кухня должна быть уютной и обожаете натуральные материалыв интерьере, то следует выбирать кантри. Если же считаете, что во всем должен проявляться стиль, то вам понравится больше изящный модерн. Не исключино использование и других стилей, в частности – эклектику. Она позволяет совместить элементы одновременно нескольких стилей, но основываясь на одинаковых формах и цвете. Быстро подберут интерьер кухни на сайте компании VG Group. Поскольку не каждый знает, какая мебель и материалы соответствуют конкретному стилю, лучше проконсультироваться об этом вопросе со специалистами.

Каким должен быть цвет кухни?

Яркие и сочные цвета кухни вызывают аппетит и поднимают настроение: оранжевый, красный, салатовый, желтый. Светлые оттенки помогут расширить небольшое помещение, а темные уместнее смотрятся при достатке квадратных метров. Модно использовать сейчас фиолетовые и лиловые цвета, но в таком интерьере снижается аппетит. А вот кофейные оттенки в любом стиле выглядят уместно.

Материалы для кухни

Кухню обычно делают из ЛДСП, поскольку производство из натурального дерева повышает ее стоимость, а значит и доступность для большого круга потребителей. Материал для фасадной части подбирают в зависимости от выбранного стиля интерьера и финансов: МДФ, дерево, алюминий. Для столешниц, если позволяют средства, выбирают натуральный камень. Подешевле обходятся из искусственного, а также из пластика и ДСП.

Лучшие производители

Закупая технику и мебель на кухню, нужно быть уверенным в качестве продукции. Поэтому предпочтение лучше отдавать проверенным и известным производителям. Например, мягкая мебель Koinor в качестве кухонного уголка, представленная на сайте VG-Group часто используется в современных интерьерах. Эта немецкая мебельная компания работает еще с 60-х годов. За это время она успела усовершенствовать технологию обработки кожи и набрать штат высокопрофессиональных дизайнеров. Поэтому в продукции Koinor есть и качество, и стиль. А вот технику для кухни чаще выбирают голландскую. Продукция Philips хорошо вписывается в интерьер и соответствует всем потребительским требованиям.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Как выбрать для кухни идеальный интерьер?"

1 Комментарии к этой публикации

  1. Михаил пишет:

    идеальный интерьер для кухни — это к дизайнерам

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____