Главная страница ПолПаркетная доска Goodwin – выгодный выбор для дома и офиса

 





Паркетная доска Goodwin – выгодный выбор для дома и офиса




20 мая 2014, admin



Parquet GoodwinПаркет – традиционное покрытие для пола, отличающееся высокими эстетическими характеристиками и долговечностью. Именно эстетические свойства паркета побуждали владельцев квартир относиться к нему с большой осторожностью, оберегая от царапин и других механических повреждений. Сегодня необходимость переживать о царапинах на паркете отпала сама собой, так как современная  паркетная доска, благодаря новым технологиям, устойчива к любым механическим нагрузкам. По напольному покрытию Goodwin можно спокойно ходить в туфлях на шпильке, передвигать мебель, коробки с оргтехникой и паркет нового поколения выдержит все испытания, сохранив идеальный внешний вид.

Секреты паркетной доски Goodwin

Сырьем для производства паркетной доски Goodwin служит древесина высшей категории А. К ней относятся такие ценные породы дерева, как орех, дуб, сапеле. Секрет паркета Goodwin кроется и в запатентованной многослойной конструкции «Multi Layer Floorings», дающей возможность монтировать паркетную доску даже на «теплый пол». Для поклонников напольного покрытия из натуральных материалов лучшая паркетная доска на сайте rimarte.ru представлена многослойной и трехслойной конструкциями, расширяющими возможности выбора и границы использования этого уникального паркета. К секретам популярности паркетной доски Goodwin относятся и инновационные системы замков Valinge 5G и UniClic, делающие процесс монтажа простым, легким и быстрым.

Немного о системах замков Valinge 5G и UniClic

Замковая система Valinge 5G представляет собой плавающий пластиковый язычок, который надежно фиксирует паркетные доски с торцов, образуя прочное, монолитное и гладкое напольное покрытие. Замок Valinge 5G состоит из однополосного паркета с древесным слоем 3 мм и успешно используется в многослойных конструкциях паркетной доски Goodwin.

Замковая система UniClic состоит также из однополосного паркета, но полезный древесный слой здесь чуть больше – 4 мм. Эта замковая система используется в трехслойной конструкции паркетной доски Goodwin и монтируется еще проще – в один щелчок. Трехслойная конструкция паркетной доски уникальна тем, что древесные волокна в соседних слоях расположены перпендикулярно друг другу, что обеспечивает высокую степень устойчивости паркета данной конструкции к перепадам температуры и влажности в помещении. Преимуществом обеих замковых систем являются легкость монтажа паркетной доски и возможность простого демонтажа с многократным повторением этих операций.

Преимущества паркетной доски Goodwin

Самые важные для потребителя преимущества паркетной доски Goodwin – это безупречное качество, разнообразный дизайн и вполне доступная цена. Еще одним важным преимуществом является простота сборки паркета и его демонтажа. Не менее важным преимуществом является тот факт, что шестислойное покрытие УФ-лаком обеспечивает паркету устойчивость к механическому воздействию, защищает его от грязи и влаги. Паркет Goodwin — это всегда идеально чистые и красивые полы дома и в офисе.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Паркетная доска Goodwin – выгодный выбор для дома и офиса"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____