Главная страница МебельМебель Сamelgroup

 





Мебель Сamelgroup




24 мая 2014, admin



Компания Кэмел Групп предлагает своим покупателям качественную корпусную мебель, которая выполняется на современных приборах по новейшим технологиям. В нашей сегодняшней статье мы познакомимся с тем, каким образом происходит проектирование предметов интерьера.

64dc6cae647c2b1e6e9fcde182079d72

 

Итак, на первоначальном этапе подготовки производят все необходимые предварительные процедуры. Действия подобного типа заключаются в обмерах помещения. Конечно, обмеры комнаты несколько отличаются от обычных действий дизайнеров. При планировании установки мебели требуется учитывать все факторы, начиная от ее габаритов и заканчивая цветовой гаммой, в которой гарнитуры выполнены. Не все покупатели разбираются в тонкостях мебельного производства, поэтому служащие магазина знакомят их с материалами, моделями, возможностью установки в помещении и т.п. Если заказчик не определился с вариантом конструкций, ему помогут наши дизайнеры.

Стоит отметить, что процедура приобретения мебели camelgroup на заказ настолько ответственная, что во внимание берутся все предметы, которые присутствуют в комнате. Конструктор учитывает расположение электрических розеток, окон, дверей и прохождение системы коммуникации. На каждом этапе производится фотосъемка.

Если установка мебели выполняется совместно с проведением капитального ремонта помещения, не стоит проводить ее до начала работ. Дело в том, что установка бытовой техники напрямую зависит от того, каким образом проведена проводка и выполнены розетки. Если вы устанавливаете кухонную мебель, то нужно учитывать высоту облицовочной плитки, вентиляционного отверстия, примерное расположение вытяжки и ход коммуникационных каналов. Только после всех этих действий приступают непосредственно к проектированию мебели.

На следующем этапе выполняется эскиз проекта. Изначально рассматривается предполагаемое сооружение, при этом берутся во внимание его размеры и установка. После этого по желанию самого заказчика планируются всевозможные дополнения в виде полок, ящичков и т.п. В конечном итоге следует выбрать цветовую гамму и дизайн, соответствующий оформлению интерьера.

Чтобы быстро получить необходимый результат, приглашают заказчика в салон, где он выскажет свои пожелания, а наш конструктор внесет коррективы в проект.

Сегодня практически каждая комната оснащена целым арсеналом разнообразной техники (особенно это касается кухонь). Их использование также должно быть предусмотреть заранее, и на начало выполнения плана необходимо уточнить все размеры.

Порой установку мебели нужно произвести уже после ремонта помещения. В этом случае отталкиваются от заложенного в комнате стилевого направления и доминирующего цвета.

Технический проект

И, наконец, то, к чему мы так долго шли, – процедура выполнения технического дизайн-проекта. Обычно ее производят только после того как были согласованы все необходимые условия, произведен обмер помещения, выбраны материалы и прочее, и прочее. Дизайн-проект может быть выполнен в виде чертежа, и как ноу-хау, — объемный 3D-проект CAMELGROUP. Конечно, взглянув на объёмное изображение мебели, можно полноценно представить каким образом будет выглядеть ваша уютная комната через некоторое время.

технический проект camelgroup

Исходя из всех выполненных работ, составляют все необходимые документы. Но это уже четвертая стадия.

Итак, разработка документации. Основными являются документы на выполнение предварительных работ и документы на сборку и монтаж конструкций.

К первому пакету специальных документов относят карты раскроя древесно-волокнистых и древесно-стружечных плит. Таким образом, предметами интерьера, подвергающимся раскрою, считаются столешницы, двери, стеновые панели и т.п.

Второй тип документов отображает нанесение кромочного материала на поверхность торцов разнообразных элементов. Для фрезеровки неровных деталей и для сверления отверстий готовят специальные чертежи. На фурнитурном листе отображен список фурнитуры.

Это был первый пакет. Во втором пакете содержатся заранее подготовленные чертежи общего плана, отдельных элементов, чертеж монтажа и отдельные особенности некоторых деталей.

Если вы обладаете некоторыми строительными навыками, то можете произвести сборку своими силами.

Конечно, сегодня основой любого современного жилища считается корпусная мебель от Сamelgroup, использование которой поможет с комфортом оформить помещение. Последующее проживание в доме, обустроенном с особой заботой, характеризуется приятной атмосферой и возможностью быстро расслабиться после долгого рабочего дня. В красиво обставленную квартиру не стыдно пригласить гостей, ведь посиделки за семейным столом в окружении родных людей самый приятный отдых, который не заменят даже экзотические станы. Отдыхаем душой мы там, где собираются наши любимые и близкие.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Мебель Сamelgroup"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____