Главная страница Полезные советыКто покупает жилье в Подмосковье?

 





Кто покупает жилье в Подмосковье?




26 мая 2014, admin



housing in the suburbsСегодня не все москвичи способны заработать себе на жильё в столице. Единственным вариантом для многих является приобретение дома или квартиры в Подмосковье, где цены намного отличаются от столичных в меньшую сторону. Независимые эксперты подсчитали, что жилье в пригороде покупают 50% москвичей, 40% жителей Московской области и всего 10% приехавших из других регионов страны.

Купить дом в подмосковье обойдется в насколько раз дешевле, чем купить квартиру в Москве. Тем более что в столице в последнее время сильно ограниченны предложения бюджетного жилья, а выбор в пригороде отличается большим разнообразием.

За город обычно перебираются люди свободных профессий: дизайнеры, фрилансеры или художники, а также молодые семьи с детьми. Люди пожилого возраста тоже перебираются ближе к природе, чтобы поддержать на уровне свое здоровье. Как купить дом в Подмосковье недорого заплатив за загородный отдых европейского класса.

Цены на жилье снижаются по мере удаления от столицы. Самое большое количество сделок совершается на удалении 50-60 километров от Москвы, что дает возможность предполагать, что не более чем через 5 лет в коттеджном поселке в Подмосковье можно будет купить таунхаус только на вторичном рынке. Поэтому жилье в ближнем Подмосковье является сегодня очень привлекательной сферой для инвестирования в будущее.

Качество жилья в пригороде Москвы ничем не уступает комфорту столичных квартир. В коттеджных поселках дома полностью оснащены всеми необходимыми для жизни коммуникациями. Что касается дорог, то транспортная доступность в любом месте Подмосковья позволяет безопасно передвигаться тем, кто выбрал загородный дом в качестве постоянного проживания.

В коттеджных посёлках впечатляют дома своей разнообразной архитектурой. В зависимости от пожеланий заказчика, можно построить коттедж в классическом стиле или стиле барокко, а также в любом другом выбранном варианте. Современная отделка и использование высококачественных строительных материалов делает каждый построенный коттедж произведением искусства. Для любителей цельной архитектуры можно найти посёлок с коттеджами, выполненными в едином архитектурном ансамбле, а если не нравятся готовые варианты, то можно купить в Подмосковье земельный участок и застроить его в соответствии с собственными решениями. И тогда загородный дом будет приносить только радость и положительные эмоции от единения с природой.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Кто покупает жилье в Подмосковье?"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____