Главная страница Строительство«Тридевяткино царство» – квартиры в Санкт-Петербурге

 





«Тридевяткино царство» – квартиры в Санкт-Петербурге




26 мая 2014, admin



Tridevyatkino kingdomРынок недвижимости крупных городов с каждым годом растет, растет количество возводимого жилья, растет его цена, меняются размеры и стандарты самого жилья. В ближайшей перспективе, с учетом роста экономики и развития инфраструктуры больших городов, включая Санкт-Петербург ожидать снижения уровня сделок не стоит, а равно и откладывать покупку жилья в долгий ящик. Цены на жилье, хоть и не так сильно, как несколько лет назад, растут, и с каждым годом стоимость квадратного метра становится выше. Тенденция эта распространяется не только на рынок первичного жилья, но и на вторичный рынок, а значит, если вы или ваша семья нуждаются в улучшении жилищных условий, и у вас есть возможность приобрести квартиры – стоит поторопиться с покупкой, вряд ли цены в ближайшее время будут падать.

И если вы ищете жилье, обратите внимание на жилой комплекс «Тридевяткино царство«, возводимый группой компаний «УНИСТО Петросталь» на окраине Санкт-Петербурга, и являющийся одним из привлекательных микрорайонов города по нескольким параметрам. В том числе по стоимости квадратного метра готового, с отделкой, жилья предлагаемого к продаже. Благодаря большому объему строящегося жилья, а также применению в строительстве современных высокопроизводительных технологий и материалов, компания может предложить потенциальным покупателям одни из наиболее выгодных условий покупки квартиры в городе. И многие семьи уже по достоинству оценили это предложение, и стали обладателями жилья в одном из самых экологически безопасных районов города.

Среди других достоинств жилья в жилом комплексе «Тридевяткино царство» можно отметить транспортную доступность, в том числе и возможность без пробок добраться из города и в город из микрорайона. Для этого можно использовать широкий тоннель, соединяющий улицу Руставели с Токсовским шоссе, а также возможности, которые предлагает Муринская развязка кольцевой автодороги. И даже в ближайшей перспективе, когда микрорайон будет полностью заселен, транспортная проблема его не затронет. Кроме того, еще одним фактором, обеспечивающим удобство для жителей в плане транспортной доступности, является близость станции метро. И если изучить предложения рынка недвижимости на предмет предлагаемых квартир с расположением домов недалеко от метро — «Тридевяткино царство» единственное предложение с минимальными ценами.

Чтобы узнать другие подробности и посмотреть варианты квартир в жилом комплексе, стоит посетить сайт компании и пообщаться с менеджерами компании, которые будут рады подобрать самые лучшие варианты жилья.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"«Тридевяткино царство» – квартиры в Санкт-Петербурге"

2 Комментарии к этой публикации

  1. Нелли Тимофеевна пишет:

    Живу тут третий месяц, довольна как самим домом так и его обслуживанием. Нам даже застройщик простил коммуналку за полгода. А вы говорите — все плохие застройщики.

  2. Надежда пишет:

    Что не гвоорите, а второй очереди здесь повезло куда больше, хоть мы и заплатили коммуналку за полгода вперед. Но этотого стоило. Будем отмечать здесь новый год. Стараемся очень оперативно разместить всю мебель, но пока половину еще не привезли. НА нашем этаже уже двое заселились, перфораторы что называется наготове. Шумно, конечно, в этой новостройке жить, но надо сказать, что это приятные такие хлопоты.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____