Главная страница СтеныКак жить в тишине

 





Как жить в тишине




28 мая 2014, admin



sound insulation in the houseВ каждом многоквартирном доме найдутся люди, которые будут постоянно нарушать тихую мирную атмосферу. Бороться с ними скандалами – это не решение проблемы. Такие действия еще больше усложнит ситуацию, ведь каждый имеет право делать в своей квартире все, что он считает правильным. Существуют, конечно же, некоторые правила, которые требуют уважать остальных людей, которые живут рядом. Но как привыкли считать, что правила существуют для того, чтобы их нарушать. И это работает, каждый живет так, как ему того хочется.

Для того, чтобы как-то оградить себя от внешнего шума или же, чтобы спасти окружающих от того, как шумите вы, можно уплотнить стены своего дома или квартиры. Такое явление называется звукоизоляция стен в доме. Качественные работы позволяют человеку находиться вообще отдельно от всего мира. Вы не будете слушать когда соседи сверху, снизу или сбоку делают ремонт или кто устроил вечеринку до утра. Такая тихая квартира не подойдет только любопытным людям, которые привыкли следить за всеми и контролировать что и где делается. Поэтому при покупке нового жилья важно интересоваться тем, уплотнены стены или нет. Этот вопрос для многих людей является очень важным. Стоит отметить также то, что такое жилье может стоять немного дороже обычного, ведь вносится стоимость услуги звукоизоляции.

Если вы долго живете в одной квартире и все это время вас беспокоят только соседи сверху, стоит разузнать о том как делается шумоизоляция потолка. Если у вас есть хоть небольшой опыт ремонтных работ, можно попробовать сделать это самостоятельно. В интернете есть очень много таких видео-уроков, которые объясняют все в пошаговой последовательности. Но учитывая то, что ваш потолок всегда будет открыт, лучше над ним самостоятельно не издеваться.

Шумоизоляция пола, потолка или стен делается в несколько этапов. Сначала нужно избавиться от всех щелей, которые существуют. Данную процедуру можно провести с помощью обычного цемента. После этого стоит к деревянным рейкам прикрепить саморезами гипсокартон, а пространство между ними заполнить каким-то звукопоглощающим материалом, например стекловатой. Нельзя гипсокартон крепить без реек сразу к стене, полу или потолку, в этом есть свои секреты качества. Для того, чтобы работа была сделана не зря, нужно все изначально делать правильно и качествено, особенно, если вы это делаете для себя.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Как жить в тишине"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____