Главная страница Загородный домДеревянный коттедж — не дом, а мечта

 





Деревянный коттедж — не дом, а мечта




04 июня 2014, admin



wooden cottageЖелание жить за городом вполне закономерно и оправдано. Свежий воздух, свобода и сплошная экология. Но для того, чтобы во всем объеме ощутить прелесть загородной жизни, надо строить соответствующий дом. Он должен быть большим, добротным и удобным. Такой дом, в котором будет комфортно жить всей семье, а друзьям приезжать в гости.

Варианты постройки дома разнообразны. Зависит все от предпочтений хозяина, природных условий и той суммы денег, которую можно выделить из семейного бюджета на строительство. Ведь цена, как правило, зависит и от породы древесины, которая будет использоваться в строительстве. Возможны бюджетные варианты, они неплохи сами по себе, но имеют определенные недостатки, которые могут быть приемлемы для одного, а для другого нет.

Есть варианты посолиднее и подороже. Но один из самых лучших — это строительство деревянного коттеджа. Дерево — материал идеально сочетающийся с самой идеей загородного строительства. Такие помещения теплые, долговечные и самые чистые с точки зрения экологии. Спору нет, строительство деревянного дома дело более хлопотное, чем возведение каркасного, но это уже выбор хозяина. Такое строительство может несколько растянуться во времени за счет усадки, которая требуется дереву.

Строительная компания «Зодчий» представляет свои деревянные коттеджи в выставочных залах Москвы, Рязани и Тулы. Дома в натуральную величину, которые можно осмотреть во всех подробностях как снаружи, так и изнутри. Составить полное представление о том, что предлагается.

Светлый, теплый деревянный коттедж может быть любой площади, в разумных пределах. Стены хранят тепло и легкий аромат древесины. А дома, возведенные из клееного бруса, позволят сэкономить время на усадку. При производстве такого бруса не используются вредные и агрессивные компоненты, так что здоровью хозяев ничего не угрожает. Можно заняться строительством самостоятельно или с привлечением родных и знакомых, но проще, поручить это дело профессионалам. Заказчику надо просто высказать свои пожелания, размер, конфигурацию, организацию внутреннего пространства, этажность. Не надо стесняться задавать вопросы, от того на сколько дотошно вы поинтересуетесь всеми нюансами, зависит насколько готовый дом будет соответствовать вашему о нем представлению.

Все нюансы и предложения учитываться должны перед строительство, а также решаться в ходе самой работы.
Источник: http://www.zod.ru/catalog/cottages/

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Деревянный коттедж — не дом, а мечта"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____