Главная страница Ванная комнатаВыбор душевой кабинки

 





Выбор душевой кабинки




11 июня 2014, admin



Selecting a shower stallМногие, кто отдают предпочтение душевой кабинке, а не ванне, задумываются о том, какую все же выбрать. Сейчас можно встретить в продаже: свободно стоящие, пристенные, угловые модели. Они бывают разных размеров и форм. Как правило, у них стены изготовлены из стекла, пластика. Но мало выбрать кабину по размеру и форме, главное, чтобы у нее была качественная фурнитура. Следует обратить внимание на то, из чего изготовлены петли и профили.

Те, кто заказывают такую услугу, как качественный ремонт ванной в Москве, избавляются от многих проблем. Все вопросы, что касаются поддона, стенок и фурнитуры, кабинки, за них решают мастера. Они выбирают качественные смесители и панели. Заказчик не задумывается о том, как купить и установить душевую кабинку. Ведь они считаются не только самыми приемлемыми вариантами для небольших ванн, но и прекрасным дополнением в большие ванные помещения. Они позволяют быстро принять душ. Ведь не всем членам семьи хочется принимать ванну, некоторые любят понежиться под теплыми струями душа. На текущий момент просто огромен выбор подобного оборудования, поэтому не так просто приобрести качественное изделие, даже специалисту, в подобных вопросах. Самыми распространенными видами считаются угловые и пристенные. На это есть несколько причин: они стоят дешевле, чем все остальные и занимают совсем немного места, легко монтируются. Что касается их формы, то могут быть: пятигранными, прямоугольными, квадратными, полукруглыми. Их стенки могут быть изготовлены из стекла или пластика. На одну из стен крепится смеситель, полочки для ванных принадлежностей. Для больших ванных помещения подходят душевые кабинки, которые могут стоять свободно. Такие изделия занимают много места и могут быть установлены, где пожелает заказчик. Этими кабинками есть возможность разделить пространство в комнате.

Дешевый, удобный вариант – кабинка в нише. В таком случае приобретается одна дверь и монтируется в нишу. Кабинка готова. Если нет специальной ниши, то ее можно сделать самостоятельно. Для этого надо параллельно стене в ванной выстроить из кирпича или гипсокартона (главное, чтобы он был влагостойким) фрагмент стенки, нужной высоты. Что касается глубины и ширины ниши, то они должны быть не менее 80-95 см. Душевые кабинки позволяют осуществить дешевый ремонт ванной в Москве. С ними помещение станет выглядеть обновленным и свежим.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Выбор душевой кабинки"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____