Главная страница Полезные советыНавесные вентилируемые фасадные композитные панели

 





Навесные вентилируемые фасадные композитные панели




23 июня 2014, admin



Композитные панели можно использовать в строительстве для внутренних и внешних проектов архитектуры. Они идеально подходят  для внутренней и внешней отделки. Панели бывают разных видов. К примеру, для фасадов вентиляции можно использовать плоские панели, согнутые или такие, которые собраны в кассеты.

Ventilated facade composite panelТакие панели превосходно можно применять для производства щитов для рекламы, всевозможных вывесок, показных стендов и различных боксов. Такого рода панели идеально подходят для печати трафаретов, афиш и для материалов, которые сами клеятся.

В машиностроительном производстве панели можно использовать для выпуска контейнеров, корпусов, цилиндров. Хорошо также они подходят  для того, чтобы произвести отделку общественного транспорта, грузовиков трейлеров, и других видов транспорта.

Завод по изготовлению данных панелей считается одним из наиболее крупных производителей композитных материалов в Российской Федерации. Он также лидирует по количеству объемов производства в России и бывших странах СССР. Наибольшей производительностью по выпускаемости панелей может порадоваться завод в Красноярском крае. На данном предприятии размещены две специализированные линии, производящие композитные панели. В 2005 году была запущена первая линия по изготовлению серийной продукции. Плодотворность одной из линий, производящей композитные панели,  составила примерно шестьдесят тысяч квадратных метров ежемесячно.

2007 год порадовал открытием второй линии, которая также работала  по проектному режиму. Благодаря этому значительно повысились объемы выпускаемой продукции. Введение второй линии увеличило производительность выпуска композитной панели из алюминия примерно до двух с половиной миллионов квадратных метров ежегодно.

Для того чтобы повысить быстроту фабрики и качество продукции, выпускаемой на заводе, было проведено усовершенствование линии по выпуску композитных панелей.  Установили шнековый загрузчик для бункера главного экструдера и бункер смеситель для разогрева композитного материала. Также установили второй экструдер на линию, чтобы повысить производительность линии. В качестве дополнительной опции установили специальные нагреватели, которые разогревают композитные пластины.

Теперь нет необходимости в отдельной вальцовке с повторной перекидкой на композитные панели. Благодаря этому снижена трудоемкость работы. Итак, все эти изменения привели к увеличению общей производственной мощности.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Навесные вентилируемые фасадные композитные панели"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____