Главная страница ТехникаВентилятор с увлажнителем воздуха

 





Вентилятор с увлажнителем воздуха




24 июня 2014, admin



Fan with humidifierЛюбим мы, когда «два в одном». Не всегда хорошо, но в данном случае – в самую точку изобретатели попали. Вентилирует помещение и не просто так, гоняя один и тот же воздух, а с увлажнением и очищением. И приятно, и польза. Вентилятор с увлажнителем воздуха поддерживает нужную (как утверждает медицина) влажность в доме – это от 60 до 65 процентов.

Какая польза от вентилятора с увлажнителем воздуха?

Насыщенность воздуха влагой делает пыль тяжелой, она оседает – чистый воздух обеспечен как после тщательной влажной уборки.

Отрицательные ионы в комнате теперь в повышенном количестве — все благодаря не такому уж и замысловатому чуду бытовой техники. Следовательно, здоровья прибавляется.

Вредные частицы, напротив, оседают — дышится легче.

Кожа и волосы, как наиболее открытые и подверженные, не пересыхают. Значит, имеют здоровый привлекательный вид.

Несколько «фишек» вентилятора с функцией увлажнения

Можно проводить сеансы домашней (и офисной тоже – почему бы и нет?!) ароматерапии. Это хороший способ бороться с некоторыми недугами. Помогут лекарственные травы, вернее, отвары из них. Настой заливаем в резервуар — он испаряется и наполняет помещение полезным и приятным ароматом. Такая целебная аура избавит от переутомления, поддержит иммунитет. И работать легче, и отдыхать приятней.

В жару вентилятор усилит прохладу не только ветерком, но и реальным понижением температуры. Стоит в емкость добавить льда – и вот словно от горной студеной речки прохладой повеяло.

С вентилятором, имеющим увлажнитель, можно обойтись без москитных сеток на окнах, которые воздуху в комнату зайти как следует не дают. Просто добавляешь репеллент в резервуар, где уже есть вода – и никто не жужжит и не кусается!

Для легкого дыхания вмонтируйте «Домовент»

Еще один хороший бытовой прибор с говорящим названием «Домовент». Шахта порой не отвечают своему названию «вентиляционная». Не всегда воздуховоды работают прекрасно. Значит, нужно заставить воздух циркулировать. Вентилятор Домовент С — это вытяжное устройство, но не шумное, какими бывают порой вытяжки. Имеет в комплекте сетку от насекомых. Подобрать можно и поменьше – для небольшой кухни, ванной комнаты или туалета. Есть модели побольше и помощнее. Таймер (если вы выберете такую разновидность) выключит вентилятор — вы только устанавливаете время регулятором. Это может быть и 2 минуты, и полчаса.
Принудительная прогонка воздуха – залог его чистоты в доме. А чистый воздух – это здоровье, возможность снять переутомление. Просто вдохнуть полной грудью. И вспомнить рассказ И.Бунина «Легкое дыхание». И улыбнуться.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Вентилятор с увлажнителем воздуха"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____