Brazilian cherry hardwood floorОсобенное признание среди массы способов мощения пола в помещении стала доска из лиственницы, благодаря уникальным свойствам этого материала. Древесина лиственницы располагает особенной фактурой и аристократическим природным лоском, благодаря этому обеспечивает яркий внешний вид, не нуждающийся в похвальбе. Природные тона варьируются от светло-коричневого и красного до соломенного. Спектр из более дюжины цветовых оттенков, представленных на сайте Лес-М предоставляет широкий выбор для удачного применения доски из массива лиственницы и осуществления любых, в том числе и самых смелых дизайнерских решений. Каждая отдельно взятая доска имеет свою неповторимую фактуру, делая такой пол исключительно самобытным по своему внешнему виду.

Так как только натуральное дерево способно сформировать неповторимую атмосферу домашнего уюта и комфорта, как в квартирах высоток, так и в частных домах в наше время всё чаще используют для пола доску из древесины лиственницы для отделки полов. Значителен и тот факт, что применение массива дерева для мощения полов в жилых помещениях обнаруживается благотворное влияние на здоровье человека, в отличии от использование разнообразных материалов ненатурального происхождения, включающих вредоносные для человека компоненты.

Деревянное покрытие также превосходит своих ненатуральных конкурентов в плане комфорта. На доски из дерева приятно наступать, к ней приятно прикасаться и они великолепно сохраняют тепло, а хорошие звукоизоляционные качества древесины обеспечивают более уютное проживание. Возможность реставрации и ремонта ещё одно обстоятельство в пользу пола из дерева. При надобности имеется возможность без затруднений ликвидировать изъяны на поверхности пола либо одну из поврежденных досок заместить. Великолепная стойкость к влаге лиственницы делает этот материал лучшим решением для помещений, страдающих от повышенной степени наличия влаги.

Благодаря тому, что лиственнице присущи высокое содержание смолы и большая плотность, она существенно превосходит характеристики большей части иных пород древесины. Даже без добавочного применения антикоррозийных и противогрибковых средств пол из лиственницы не будет преть, покрываться грибком или плесенью, разрушаться под влиянием влаги. Тогда как использование для мощения пола более мягких пород древесины уже в недалёком будущем после отделки приведёт к нежелательным изменениям поверхности полового покрытия и нужде в реставрации или починке пола.

Половая доска из древесины лиственницы выделяется разнообразием типовых размеров. На Ваш выбор предлагаются как типовые размеры, особые варианты изделий, что расширяет потенциал для решения задач практически для любого интерьера.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Пол

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru