как выбрать двуспальную кровать

Для спальни супругов двуспальная кровать представляет собой наиболее важный предмет мебели и из-за этого выбирать ее нужно особо тщательно. Первый же понравившийся экземпляр спешить приобретать совсем не нужно, более близкое и тщательное рассмотрение может выявить критические несоответствия требованиям, составленным накануне. Удачно выбрать двуспальную кровать может не получиться даже в случае ее высокой стоимости, потому что дороговизна далеко не всегда означает соответствующее качество.

Где купить?

Сейчас не представляет большого труда недорого приобрести двуспальную кровать, которая не разочарует уровнем соответствия стандартам. Embawood – интернет-магазин, занимающийся реализацией мебели от производителя. Embawood, находящийся в столице Украины, Киеве, предлагает качественно произведенную, надежную мебель для дома по скромным ценам, в том числе современная двуспальная кровать представлена на сайте embawood.org.ua. Находящиеся в Украине производственные мощности используют для производства только экологически чистые материалы. В Embawood богатый ассортимент мягкой и корпусной мебели.

Какой должна быть сетка рамы

Прежде всего хорошо рассмотрите сетку рамы, на которой располагается матрас. Материалом для ее изготовления может быть дерево или металл (деревянные или металлические пластины). Деревянные пластины предпочтительнее из-за оказываемого ими ортопедического эффекта. Количество пластин – второй важнейший параметр, их должно быть как можно больше для качественного и комфортного отдыха. Ориентируйтесь на число 30 – именно такое количество реек можно считать оптимальным для двуспальной кровати. Признак недостатка реек либо их чрезмерной мягкости – сильный прогиб кровати под нагрузкой матраса и вашего тела. Лучше всего, когда ортопедическая сетка модели не связана с рамой, в результате чего двуспальная кровать эксплуатируется намного дольше.

Важные «мелочи»

Иногда кровати оснащаются регулируемым ложем, что дает возможность менять углы подъема ног и головы. Наличие данного механизма может сделать отдых более полноценным. Наиболее продвинутые в техническом плане экземпляры имеют два независимых механизма, позволяющие осуществлять отдельную регулировку каждого спального места.

Высокие люди ограничены в выборе кроватями, у которых отсутствует изножье. Если высокий человек все-таки выберет такую кровать из-за ее привлекательности по другим параметрам, то рискует каждую ночь бороться с дискомфортом и в конечном итоге сломать ножную стенку.

Также очень неплохо, если у кровати есть выдвигающийся ящик, в котором могут храниться постельные принадлежности.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Мебель

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru