[sape count=2]

Системы современного охлаждения

Published by admin on

Chiller-fan-coil systemЛетнюю жару синоптики обещают нам в течение всего лета. Если вы еще не среди тех, кто имеет квартиры и дома, построенные с кондиционерами, то вам стоит поспешить … И вы не должны забывать даже в выходные дни дома, коттеджи. Для того чтобы иметь возможность полностью расслабиться в выходные дни, внутренняя температура не должна превышать 23 ° C.

Коттедж или дом, вы не всегда означает, что нужно построить всю систему кондиционирования воздуха. Для временного охлаждения воздуха хватит мобильных устройств кондиционирования воздуха.

Наш рынок доступен для вас компактные устройства, или единицы с отдельным компрессором и конденсатором. Компактный мобильный кондиционер включает в себя компрессор и конденсатор в одном устройстве, по принципу удаления нагретого воздуха из комнаты с помощью трубки. Некоторые мобильные устройства считают этот вид досягаемости, в учениях около 2 кВт, с  приятым низким уровнем шума и, следовательно, представляет большой интерес.

Кроме того, довольно часто они являются частью электрического подогревателя, которые используют их зимой, превращая при этом контакт нагревателя с прямым нагревом.

Другой тип мобильного устройства изменения состоит из двух частей. В то время, как одна часть находится в охлаждающей комнате, часть компрессора и конденсатора находятся за пределами салона. Является наиболее часто поставленным  под окнами или на балконе.

Эти устройства работают на принципе всасывания, фильтрации, охлаждения и последующего возвращения воздуха обратно в помещение. Теплотой, которая удалена от охлажденного воздуха, затем выбрасывается в атмосферу. Хотя у них есть отдельные единицы по сравнению с компактным, имеют  более высокую производительность (до 4,5 кВт ), многие из которых имеют более низкий уровень шума. Их недостатком является немного более высокая цена.

По сравнению с традиционной Split системой кондиционирования воздуха, дешевле считается мобильный, но, с другой стороны, менее эффективным и более шумным.

Если эти негативы Вас не смущают, то выбор очевиден. Мы можем в полной мере насладиться жарким летним днем только потому, что обеспечил  приточный и вытяжной воздух из комнаты.

Кроме того, мобильный кондиционер можно использовать в этих условиях в любое время, чтобы переехать в другой номер, который вы планируете, чтобы охладиться. Если Вы желаете узнать все больше об охлаждении помещения, то вам стоит посетить сайт, такой как здесь  http://sevravelin.ru/.

 


Добавить комментарий