Android to help designersТяготение современных дизайнеров к различного рода гаджетам вполне обосновано, ведь творческие возможности, которые открывает перед дизайнером простой планшет и перо, совершенно очевидны. Создавая планшеты Android в помощь дизайнерам, разработчики действительно открыли перед ними множество возможностей. Ведь, взяв с собой в дорогу всего один гаджет, вы сможете творить все то, для чего требуются блокноты, карандаши, кисти и куча других принадлежностей. При этом, что очень важно, с пером можно работать так же легко, как и с карандашом, прорисовывая наиболее мелкие и штрихи и детали. Кроме того, благодаря возможности настраивать толщину и объем кисти, вы получаете возможность работать с нею, как со многими различными художественными принадлежности.

Таким образом, вы видите, что при наличии хорошего гаджета, дизайнеру работается многим легче. Но для того, чтобы работалось действительно хорошо, необходимо подобрать для себя правильного помощника. Можно выбрать планшет на сайте http://eon7.ru/, проведя предварительное сравнение его с другими, представленными там же товарами. Поскольку даже начинающие дизайнеры сейчас работают с такой техникой, как планшет, стоит учитывать и ценовую политику. Ведь не многие из тех, кто только приступает к освоению дизайнерского дела, готовы отдать за инструмент большое количество денег.

Все планшеты, которые используются дизайнерами, обладают одинаковыми техническими характеристиками, но разного качества. Основное, на что обычно обращают внимание дизайнеры – разрешение экрана и его рабочая площадь. В целом, выбор можно делать из планшетов формата А6, А5 и даже А3. При этом существуют разные модифицированные версии. К примеру А5+ это планшет с дополнительным расширением, которое дает соответственно дополнительные возможности. Эту информацию можно найти в описании к планшету. Что же касается расширения, тут дело в том, что более высокое расширение позволяет точнее позиционировать перо на экране. Таким образом, линии выходят более плавными, а штрихи более точными.

Как вы видите, для многих дизайнеров покупка нового планшета это не просто попытка следовать моде, но реальная возможность улучшить свою работу. Сделав такую покупку, фотограф, архитектор, дизайнер интерьера или одежды сможет отобразить на экране свои самые смелые идеи. А все его неудачи, которые обычно хранятся на черновых листах миру так и не доведется увидеть. Поэтому дизайнеру, неважно, начинающему или же с серьезным опытом и заказами, планшет реально поможет и облегчит процесс создания чего-то нового да креативного.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru