[sape count=2]

Виды клинкерной плитки

Published by admin on

Types of ceramic tilesТехнологии изготовления клинкерных материалов были изобретены почти сто лет назад, а интенсивное развитие техники и технологий позволяет достигнуть их уникального качества, невероятной универсальности в применении и эстетического многообразия.

Клинкер это особо прочный и долговечный материал, который не боится перепадов температур, механических и химических воздействий, влияния солнца и влаги. Клинкерная плитка это особая разновидность глины, которую не только спрессовывают под огромным давлением, но и еще обжигают при температуре не менее 1200 градусов. Именно поэтому использование клинкеров для наружных работ, в ландшафтном дизайне и для оформления присутственных мест наиболее оправданно и практично.

Клинкерные ступени с капиносом (т.е. прямая ступень со скругленным краем) или без него, подступенники, облицовочная фасадная плитка все это не только практичное вложение средств, благодаря разнообразию цветов, размеров и фактур это замечательный способ не только оформить, но и украсить нуждающийся в декорировании интерьер, фасад здания, приусадебную территорию.

Коллекции высококачественная клинкерная плитка и ступени от фабрики Opoczno не только прочна, но и безопасна. Специальная технология позволяет изготавливать покрытия, которые не скользят и легко переносят мороз, прямые и угловые ступени, плинтуса и бортики – все это делает возможным практичное использование красивых вещей. Клинкерная продукция отличается не только высокой прочностью, она эстетична и в состоянии не только сделать вашу жизнь удобнее, но и стать настоящим украшением жилища.

Огромное количество всевозможных видов клинкерной плитки и ее производных вы без труда сможете приобрести в интернет-магазине www.polskaya-plitka.ru,  где опытные консультанты предоставят вам всю необходимую информацию, смогут дать полезные рекомендации, которые помогут при выборе отделочного материала.

Согласитесь, что внешняя отделка дома в теплой цветовой гамме из  глазурованного клинкера плавно переходящая в лестничную систему из ступеней с капиносом и тротуарную дорожку будет великолепно эффектно и элегантно смотреться, а ведь это только один из вариантов.

Обратите внимание на продукцию польской фабрики Opoczno. Огромный ассортимент керамической настенной и напольной плиток, мозаик и, конечно, клинкеров и все эти предложения самого высокого качества выполнения и по самым разумным и экономически обоснованным ценам. Интересно?! Заходите на сайт магазина «Польская плитка» вы получите ответы на все вопросы и уникальные возможности сделать свой дом неповторимым!

Categories: Стены

Добавить комментарий