[sape count=2]

Сколько могут выдержать входные группы из алюминиевого профиля?

Published by admin on

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВходные алюминиевые группы могут выдерживать большую нагрузку, поэтому такие конструкции являются оптимальным решением для оборудования в бизнес-центрах, торговых комплексах, ресторанах, спортивных площадка, магазинах и банках, а также гостиницах и отелях. Правильно спроектированные, а также качественно смонтированные входные группы из алюминиевого профиля легко используются посетителями заведения и имеют продолжительный срок эксплуатации.

Инженерно-строительная компания «Вента» осуществляет изготовление и продажу входных групп из алюминиевого профиля в Уфе.

В зависимости от применения в состав входной группы, расположенной в здании, конструктивно может входить несколько типов дверей, а также козырек либо навес, лестницы, колонны, вывески, декоративные элементы в виде подсветки и т.д. Как правило, для их выполнения используется единый стиль, который помогает образовать гармоничный ансамбль.

Во входных группах из алюминиевого профиля может использоваться множество типов дверей, одни из них это:

—        Распашные – такой тип дверей открывается только в одну сторону, крепление к коробу осуществляется с помощью петель. Чтобы двери резко не захлопывались, на них могут устанавливаться доводчики.

—        Раздвижные – створки дверей раздвигаются по направляющим рейлам, которые устанавливаются в пол либо потолок.

—        Телескопические – пара створок у таких дверей двигается по отдельной направляющей.

—        Маятниковые – двери такого типа во входных группах способны открываться в обе стороны.

—        Полукруглые – такие двери выполняются из моллированного стекла, а также гнутого профиля. Данный вид дверей также может быть распашным либо раздвижным, в зависимости от типа открывания створок.

—        Револьверные – состоят из створок-лопастей, которые зафиксированы особым образом и двигаются вокруг оси, расположенной в центре.

Группа дверей, которые устанавливаются в таких входных группах из алюминия, образуют тамбур, препятствующий потере тепла. В зависимости от назначения здания при желании заказчика в них могут быть установлены гардеробные, зоны банкоматов либо рекламные стенды.

Помимо декоративной привлекательности входная группа проектируется специальным образом, позволяющим защищать посетителей от капризов непогоды. Такие входные группы отвечают тенденциям последних лет по стилю и качеству исполнения.

 


Добавить комментарий