Washing of windows and facadesПервое, что видит посетитель офиса или торгово-развлекательного центра – это фасад здания с его окнами. Всем известно, как легко мы составляем своё мнение о компании уже на основе такого небольшого количества информации, ещё до контакта с самой компанией. С первого взгляда может быть и непонятно, почему здание выглядит опрятно или не очень, но это нисколько не мешает испытывать определённые(приятные или не очень) эмоции. Если здание имеет идеально ухоженный вид, а окна сверкают, то смотреть на него будет приятно даже просто прохожим.

Всё это и так понятно, но как постоянно поддерживать отличное состояние здания и при этом по минимуму заниматься данным вопросом? Ответ может быть только один – обратиться в клининговую компанию, где вам выделят команду специалистов, которые проведут необходимые уборочные мероприятия. В их исполнении мойка окон и фасадов обеспечит вам быстрый и приятный результат. Всё необходимое оборудование и моющие средства имеются в арсенале у компании, поэтому хозяину здания нет надобности ни о чём заботиться. Все важные вопросы ещё до оформления заказа оговариваются с менеджером.

В отличие от остальной уборки, мойка фасадов имеет свои особенности. Во-первых, она требует привлечения промышленных альпинистов, благодаря которым можно вымыть даже самые высоко расположенные элементы конструкции.  Во-вторых, загрязнения здесь несколько иного рода. Например, нередко на фасаде нового дома образуются высолы. Это соляной налёт, имеющий светло-серый цвет, которые часто покрывает именно фасадную часть здания. Он ухудшают внешний вид здания, и, кроме того, разрушительно влияет на материал отделки фасада. Самостоятельно удалять его нельзя, так как из-за этого ситуация может только усугубиться.

Осуществляется мойка фасадов в следующем порядке. Сначала поверхность фасада промывается водой, для чего задействуется профессиональный аппарат высокого давления. После этого она обрабатывается специальными очистителями, а затем снова промывается водой. Дальше осуществляют пропитку фасада составом, который препятствует появлению высолов. Благодаря этому материал продолжает сохранять тепло, на нём развивается меньше микроорганизмов, и, как результат, продлевается срок его эксплуатации. Надо добавить, что гидрофобизацию проводят бесцветными веществами, но в них можно добавить краситель и здание приобретёт выбранный вами оттенок.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru