[sape count=2]

Установка светодиодного светильника — простота и доступность качественного освещения

Published by admin on

Installation of LED lampСветодиодные светильники – идеальный вариант для безопасного и энергосберегающего офисного освещения. Срок службы данного оборудования составляет более 70 тысяч часов. Для сравнения – обычные галогеновые лампы могут работать на протяжении 2,5 – 4 тысяч часов. В итоге, установка светодиодных светильников в офисном помещении, складе или магазине, может уменьшить эксплуатационные расходы более чем десятки раз!

Для того чтобы переоборудовать освещение офиса, гостиницы или склада, вовсе необязательно тратить время на поиск тонн информации в интернете. Достаточно обратиться в профильный интернет-магазин, где смогут быстро и, главное, грамотно, подобрать любые светодиодные светильники, отвечающие всем нормам безопасности и экономичности.

Помимо явной и очевидной экономии, при использовании светодиодов существует экономия скрытая. Дело в том, что этот вид оборудования не нагревается и не испускает направленно-тепловую энергию, что значительно уменьшает расходы на кондиционирование офисных помещений. И не только офисных – оснастить светодиодными лампами можно крупные аптеки, современные супермаркеты и небольшие бутики.

Встраиваемые светодиодные светильники – настоящая находка для помещений с узким межпотолочным пространством. Эти оборудование имеет небольшую глубину встраивания и доступно в самом разнообразном исполнении — именно поэтому ему вполне по силам придать любому пространству уютную и оригинальную атмосферу.

В чем ещё состоит преимущество светодиодных ламп? Что их отличает от других осветительных приборов?

Безусловная выгода светодиодов состоит в:

o безопасности
o возможности быстрой замены ламп своими силами
o простоте использования
o разнообразии форм
o прочности
o большом сроке службы
o возможности комбинирования цвета

Особенности использования светильников в квартире

В небольших, редко используемых помещениях, система освещения должна отличаться от интенсивного светопотока в больших, загруженных пространствах.
В гостиной или детской, где, как правило, собирается много людей, интенсивность освещения должна быть больше, чем в прихожей или гардеробной.
Детскую можно оснастить дополнительным оборудованием, подключив к системе освещения светодиодные ночники.
Интимную атмосферу в спальне замечательно устроит комбинаторное освещение, состоящее из люстры, светильников и различных подсветок.
Для ванной комнаты необходимо использование светодиодов с такими характеристиками, как водонепроницаемость и обязательное наличие корпуса с высокой светопропускной способностью.
На кухне использование светодиодов имеет такое же ограничение, как и в ванной, если они используются около умывальника или плиты.

Итог

Светодиодное оборудование — самое передовое из всех типов осветительных приборов. Оно дает возможность придумывать, создавать и внедрять в повседневную жизнь не только уютное освещение домашней обстановки, но и сдержанные варианты снабжения светом офисные и производственные помещения. То, что раньше можно было увидеть в фантастическом фильме, стал возможным использовать в доме, офисе или обычном магазине.

Categories: Свет

Добавить комментарий