Главная страница Полезные советыКакой профнастил лучше для забора?

 





Какой профнастил лучше для забора?




20 августа 2014, admin



profiled better for collectingУниверсальный материал для забора

Профнастил – практичный, даже универсальный строительный материал. Благодаря его уникальным свойствам можно значительно сократить сроки и трудозатраты на строительные работы и при этом обеспечить любым конструкциям необходимую надежность. Строительные объекты разных масштабов активно используют профилированные листы. Они применяются при возведении как временных, так и постоянных сооружений. На сегодняшний период времени профнастил для забора пользуется популярностью и повышенным спросом у подавляющего большинства застройщиков, вытеснив деревянные варианты, которые использовались раньше.
Некондиционный материал экономически выгоден.

В процессе производства профнастилов некоторую долю могут составлять листы, не соответствующие стандарту. Они относятся к разряду бракованной продукции, которая может возникнуть по нескольким причинам: сбой технического оборудования; ненадлежащие условия хранения; неправильная транспортировка и др. Некондиция профнастила может быть выражена в таких дефектах, как: несоответствие толщины металла, нарушение целостности покрытия, механические повреждения или деформации, отставание от изделия полимерного покрытия, отклонения от нормативных размеров. Так как каждая марка стальных листов должна выдерживать определенные нагрузки, поэтому бракованная металлопрокатная продукция не может использоваться по прямому назначению. Некондиция профильных листов не всегда подлежит списанию. Такие изделия, с незначительными отклонениями, целесообразно использовать именно в бытовом строительстве http://www.6716767.ru/: для отделки хозяйственных помещений, построек для сада, заборов, беседок, веранд, загонов для скота. Использование некондиционного материала позволяет сэкономить денежные средства без ущерба для качества постройки.

Какой профнастил выбрать для забора?

Профилированные листы различные по размеру и толщине выпускаются под несколькими марками. Производятся они из оцинкованной стали методом холодного проката. Оцинкованный лист может быть односторонним или двухсторонним с полимерным покрытием. Надежный, долговечный и экономичный строительный материал на сегодняшний день является лидером среди разнообразия заборных материалов. Для возведения забора не рекомендуется приобретать толстые профлисты. Наиболее подходящими марками для этих конструкций считаются C8, C10, C20, C21.

C8 – профнастил, обладающий большой площадью покрытия, является самым бюджетным вариантом, но имеет невысокую прочность.

C10 – оптимальное соотношение и зоны покрытия, и жесткости.

C20 – идеальный вариант для установки забора. Такой профнастил замечательно выдерживает нагрузки и противостоит неблагоприятным условиям окружающей среды.

C21 – подходит для строительства больших и высоких заборов (выше 2,5 м).

Заборы из профильных листов очень быстро монтируются. Они устойчивы к различным повреждениям, не требуют специального ухода и являются идеальным вариантом ограждения.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Какой профнастил лучше для забора?"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru