intercom2Один из основных инстинктов любого человеческого существа – необходимость ощущать себя в безопасности. С развитием общества к нам пришло желание обезопасить не только собственную жизнь, но и знать о том, что нашим родным и близким людям так же ничего не угрожает. Одним из «рубежей обороны» как жилого помещения, так и офиса, станет укрепленная дверь и домофон. Благодаря существованию такого устройства проникнуть в помещение имеющим плохие замыслы людям будет намного сложнее.

Домофон сочетает в себе простоту использования, практичность и доступную большинству стоимость. Благодаря таким серьезным аргументам, продажи этих устройств стабильно растут в самых разных уголках мира.

Благодаря таким серьезным аргументам, продажи этих устройств стабильно растут в самых разных уголках мира.

Видеть или слышать?

Один из самых первых критериев выбора – технический уровень устройства. Стоит ли устанавливать экран для видео или можно безболезненно ограничиться только аудиоустройством – решать вам. С видеокамерой обмануть хозяина будет, конечно, сложнее, но и стоимость такого устройства будет значительно выше.

Цвета экрана видеодомофона

Чем больше информации вы хотите получить о госте, тем более солидную модель имеет смысл брать. Кроме того, стильный видеодомофон с большим цветным экраном сможет гармонично вписаться в дизайн прихожей.

Будет ли у домофона трубка?

Одним из самых основательных аргументов в пользу трубки наподобие телефонной является возможность конфиденциального разговора. Общаясь с помощью трубки, фразы гостя услышит только отвечающий на вызов. Как ни странно, ситуации, когда эта особенность оказывается очень полезной, возникают гораздо чаще, чем может показаться на первый взгляд.

Впрочем, современный дизайн домофона без трубки также уверенно держит позиции среди продвинутых покупателей. Существуют и модели с сенсорными экранами, предоставляющие своим владельцам дополнительные возможности.

Помимо основных функций

Производители, разрабатывающие домофоны, предлагают суперсовременные модели с возможностью просмотра записи того, кто приходил в гости во время отсутствия хозяев, если такая ситуация возникнет. У некоторых домофонов также присутствует функция подключения одной или даже нескольких дополнительных видеокамер сверх той, что поставляется в стандартном комплекте. Также к таким домофонам можно без проблем подключить ИБП — источник бесперебойного питания

Где и как купить?

Наверное, нет такого товара, который нельзя было бы выбрать в интернет-магазине. Впрочем, если по каким-то причинам такой вариант вас не устраивает, следует навести справки у охранных организаций.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Техника

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru